联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 我从股价变动来看格雷泽阴谋(纯YY)

首先上图,第一个图是日线,包括了今天的收盘价和昨天的收盘,请注意,美国的股票颜色和中国相反,如果是涨的就是绿色,跌的是红色,所以大家可以看到最后这两根线,也就是爵爷公布退休之后的那天,是微跌,然后今天是大跌。当然有人问,才跌百分之二,不算大跌啊。我可以很诚实告诉你,这里是美国股市,没有涨跌停板的说法,而且查内幕交易相当严厉,所以如果有股票一天有超过百分之二的涨跌幅已经算很大的波动。这也是为啥昨天开市一下子跌了百分之四,大家都惊呆了。但从30分钟图线我们可以看出一点特别的东西。
          第二个图要看得辛苦一点,我首先指出了第一个30分钟,大家就可以看到新闻所说的暴跌之下,少了1.4亿的那段时间,很明显,这个交易量相当大,在下面的那个图可以看出来。但是我们可以看到很快在接着的第二个和第三个30分钟内,有比刚才的抛盘还大的交易量进来,既然都知道爵爷退休的不利消息,谁还会这么猛的买呢?我想大家应该知道我想说谁了,这么积极护盘的目的其一当然是不想剧烈波动影响投资者信心,其二,这是一步棋,为了在莫耶斯接任之后可以赚上一笔然后抛盘。这只是我的猜测,因为今天的交易量明天比昨天的少了很多,而且股价大跌,意味着今天的肯定都是抛盘,也就是说包括格雷泽自己肯定都在抛。基于昨天护盘的诱饵,也许很多人以为曼联会稳定下来,从而买入的话,不好意思,这群水鱼全都上当了。我预测明天继续下跌,弄不好还是加速下跌,自然赚的还是格雷泽,因为昨天应该可以成功诱惑很多人帮他接盘了。

这就是美国佬,一群吸血鬼的真面目。

这才是技术贴...美国佬不是东西

膜拜

绵延地平线 发表于 2013-5-10 07:44
这才是技术贴...美国佬不是东西

所以我现在的结论无论爵爷是被逼走的,还是他真的自己走,美国佬都是把这个消息利用到了极致。只是如果是逼走的话,我会很愤怒,因为他们心里除了钱真的丧尽良知了
Man_Red 发表于 2013-5-10 08:40
膜拜

其实这个分析很粗糙,而且也算有罪假定吧,如果能真的找出资金来源才算真的正室,我这个只能算猜测
至少有一点,格雷泽一家骨子里都不是红魔。。。
钗头凤 发表于 2013-5-10 09:19
至少有一点,格雷泽一家骨子里都不是红魔。。。

是的,这个帖子至少可以反击所有五毛格雷泽的,别跟哥再扯他们维护曼联了
哎...买下你魔就是为了赚钱的。没办法
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-10 08:58
所以我现在的结论无论爵爷是被逼走的,还是他真的自己走,美国佬都是把这个消息利用到了极致。只是如果是 ...

我昨晚也奇怪会反弹,爵爷退休这个消息至少会让曼联股价下跌一段时间的!!

没有弗格森的曼联是一种赌博,大家都不知道莫耶斯是否能行的嘛!

要是曼联真的这样走下坡,曼联也不值钱了
应该就不会是逼费sir退休的。。。如果是逼他退休来赞这个钱就有点杀鸡取卵的感觉咯,,,,不过看来他应该也利用了这个消息来牟利了