联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[传奇殿堂] 我知道会有那么一天

时光荏苒,他早已偷走了我们的选择。
      98仲夏后,听说了一个世界上最帅的男人踢着最漂亮的任意球,他叫大卫贝克汉姆,99年的时候听说他所在的队伍豪取大耳朵,他们的队徽和我买的第一件训练服上面的一模一样,那时踢球的伙伴告诉我,他叫红魔曼联。于是养成习惯,报刊电视上,总要瞄一眼,又后来听说了皇马,听说了巴萨,听说了拜仁AC 国米 枪手,但都不如曼联叫着好听,因为你是王冠上的红宝石。
      后来就只喜欢它了。
      开心的时候看比赛,难过的时候也看,眨眼就长大了,从小学生变成准大学毕业生,
身边的朋友来了又走, 喜欢过的人也终究没有在一起。但是总有一件事能让自己开心起来,那就是看红魔的比赛,因为他的颜色是我血液里流淌的红色,激情,坚韧,顽强,拼搏,梦想!
在周末吵醒室友的凌晨,在周中熄灯后一群人跑去网吧的深夜,在和赵大爷踢得面红耳赤的实况里,在和小胖子用笔记本看比赛的日子~都是我开心的理由,因为有种对生活的热情,有种狂妄幼稚却又霸气侧漏的梦想,他们的名字都叫做曼联,也叫做弗格森。
      人生能有几个26年,不看足球的人们不知道,男人的成功在于实现年轻时吹过的牛,不看足球不得人们不知道,世界上最帅的男人都去踢足球了,
不看足球不得人们不知道 ,世界上最棒的人是这群最帅男人的教练,不看足球的人们不知道, 我们可以被战胜,但是我们从不畏惧。最开心的是看曼联的比赛,看到教练席上的苏格兰老头嚼着口香糖。
       如今,老头退休了,魔迷们最熟悉的老头或许只能在观众席上看到了,虽然我知道会有这么一天,但却想不到是今天,有点失恋的感觉,甚至更难受点。
       贝克汉姆,你是否还在等待一个倔强的苏格兰老头把你签回曼联吗?基恩,你还恨老头当年让你出走么,舒梅切尔已经强忍着泪水了,小胖,如果还有下一次,你还会忽视在风中打颤的老头向你伸出的手吗,这些或许都不重要了,因为我们爱曼联,爱生活,热爱自己梦想,用最初的心,最永远的事。至今我也无法准确概述自己的梦想,因为看到身边的朋友开始挣钱了结婚了,
自己还在准备考试,并且不知道能不能考上,于是烦躁,因为好多事情不可逆的变化着,好多选择如果错过了,选错了,就歇菜了,因为看到多房多妻是有道理的,因为众女神都爱LV 普拉达,我只听过,未见过,因为有种人叫altitude -handsome- rich ,于是有点迷茫。但是我始终想做一个厉害的人,就像弗格森一样,选择自己的世界,坚持下去。
       致青春,致伟大的弗格森时代,致在路上的伙伴。
       现在我是多么希望韦伯站在场边,举起象征补时的牌子,上面写道“十年”。。。。

我们在,红色帝国就在

我们在,红色帝国就在

评分

credywang + 1000 多么多么想 爵爷能陪伴我们 3年又3年 3年又.

我们是魔的孩子。。。

WE LOVE YOU MORE THAN YOU THINK !

红魔陪伴一生,
FRANKIEY 发表于 2013-5-10 01:19
WE LOVE YOU MORE THAN YOU THINK !

perhaps he known
zlyrooney 发表于 2013-5-10 01:23
红魔陪伴一生,

也许很残忍,可是我不怕有生之年再也看不到我魔拿冠军。感觉冠军或许已经不重要了,虽说我还很年轻
王冠上的红宝石 发表于 2013-5-10 01:26
也许很残忍,可是我不怕有生之年再也看不到我魔拿冠军。感觉冠军或许已经不重要了,虽说我还很年轻

别这么悲观,我觉得莫耶斯还是有能力的,曼联也雄风犹在
{:cry:}{:cry:}是的~那感觉比失恋还难受~
韦伯背叛了,没这出戏了
zlyrooney 发表于 2013-5-10 01:31
别这么悲观,我觉得莫耶斯还是有能力的,曼联也雄风犹在

希望吧,话说胖子可能要走了,晕死