联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联股价强劲反弹 加斯科因:后悔没为弗爵效过力

昨天,曼联股价开市价位为18.77美元,在弗格森宣布退休后,曼联股价大幅下降了4.5%,跌破18美元关口,但随后又上升回18.44美元,虽然比开市价低了33美分,跌幅达1.76%,但仍比上周五的收市价高。
一个足球俱乐部的主教练任命对该俱乐部的成功最为重要,在去年8月曼联在纽约上市时,曼联就宣布自己的商业运作取决于球场上的成功:“我们高度依赖于我们主教练、教练组和球员,任何主教练的接班人可能都无法取得现任主教练的成功。”
天空体育:加斯科因后悔没为弗格森踢过球
与此同时,英格兰名宿加斯科因也公开表示,他非常后悔当年没有加入曼联为弗格森效力,曼联曾在1988年求购过加斯科因,但他从纽卡斯尔出来后转投了热刺,在过去这些年,弗格森不止一次表示,他非常后悔当年错过这名英格兰天才,如今,加斯科因也非常懊悔不已:“他总是说他最大的后悔之一是没有签下我,而我认为我没有为他效力过也是我最大的遗憾之一。”
“我已经看过他成就的一些纪录片,在我踢球时代,只有几个教练是我愿意与他们在更衣室共处的,他肯定是其中一个,我知道如果我和他一起共事,我会夺得更多的冠军,那真的是我最大的遗憾。很显然,我也曾经和像维纳布尔斯这样的好教练一起工作,不要误会我,但我只是在想,如果像我当时那样年纪的球员都有机会效力他,他们将取得怎样的成就。”

可以接受日月更迭,可以接受每日奔波劳碌,但就是无法接受老头就这么突然宣布退休!既然已成定局,希望老头子身体健康,开开心心过好每一天就好!这是每一个曼联球迷最大的心愿!

就算宜家后悔都无用啦 叫你过来又唔过来  抵死

davidmutu 发表于 2013-5-9 10:37
可以接受日月更迭,可以接受每日奔波劳碌,但就是无法接受老头就这么突然宣布退休!既然已成定局,希望老头 ...

是的,祝福爵爷
90红魔球迷 发表于 2013-5-9 16:55
就算宜家后悔都无用啦 叫你过来又唔过来  抵死

他就是自作自受
这太复杂了看不懂股市
爵爷会在场外影响曼联的