联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

终于能说关于爵爷退休的消息了

事实上,我在三天前发的一个帖子相信大家有看到,有人来问我为什么突然说那样的话,我只是感叹,回复也没什么,但是今天消息出来后,直到现在,我还是有必要说出来。事实上,我三天前就知道了,信与不信,请看我三天前的帖子就知道了,我收到的消息的确比英媒要早,在卫报爆出揣测及后来证实都比我要晚,当时我知道消息之后非常伤心,但是又不能说,所以我只能写成感叹。说这些我只是要在现在曼联球迷的动荡时期让大家不要胡乱听信舆论,首先关于爵爷候选人的问题,事实上,克洛普从来都不在名单上面,我不知道实质性商谈的是哪个,但是有一份真实度比报纸靠谱的名单,实际上只有一位是真的,但是比报纸靠谱:穆里尼奥,莫耶,索圣,吉格斯你们都知道了,那份名单还有马丁奥尼尔和两位神秘教练。一位是华丽的进攻大师,一位是格雷泽家族也非常喜欢的主帅,神秘主教练因为涉及一些问题不方便直接爆出来,请见谅。还有可靠消息源,除非C罗能在确定新主帅前回归曼联,不然爵爷不会以主帅的身份出现在老特拉福德了,不过这显然不可能了。另外鲁尼从没跟队友说过要去拜仁,鲁尼愿意为曼联牺牲一切,所以鲁尼下赛季还会在。这就是我所知道。还有某曼联群也有个叫肾斗士的,但不是我,我在此回答一下。我在曼联群不叫肾斗士。以后我会在情况允许,有资源的情况下为大家透露一些不会损害曼联俱乐部利益的内幕。希望在这动荡的时期,大家好好珍惜接下来爵爷主帅身份的比赛!
0.0这么拽!
好神秘的感觉~持观望态度!但,无论怎样,大家都是一个方向,就是希望曼联可以一直好下去!
暂且看看到底有多神,在贴吧看太多这类帖子有点免疫了
都神人呀~
等官网的消息吧。。。
那就辛苦楼主继续帮我们了解更多信息了!
已经打入曼联内部???
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-9 02:44
暂且看看到底有多神,在贴吧看太多这类帖子有点免疫了

拜托,不是叫你看这个贴子,请看我三天前发的帖子
午夜的雪 发表于 2013-5-9 09:31
已经打入曼联内部???

没 有的事