联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[传奇殿堂] 我们的弗爵爷

早上看到新闻说曼联主帅弗格森可能退休的消息时被惊呆了,在此之前完全没有什么预兆表明爵爷要退休。我看到了也更愿意相信这只是英国媒体的捕风捉影。
可是在下午看到曼联官方宣布爵爷将会在赛季结束后退休之后,我终于不得不打破幻想承认这个事实。确认了爵爷要退休这个消息后,我的心情一直不怎么好,爵爷还没有拿到他的第三座欧冠奖杯呢,他怎么就这么退休了呢?爵爷退休后曼联的主帅会是谁呢?曼联还能保持这样的竞争力吗?种种的疑问不安笼罩在我的心头。
尽管有许多的不舍,但是我们还是只能衷心的祝愿爵爷退休后的生活幸福安康,他已经是个七十一岁的老人了,不能要求他一直工作在第一线上,他为曼联带来的够多了。爵爷从1986年开始执教曼联,那时我都还没有出生。对于我们很多的曼联球迷来说,如果选一个人代表曼联,他不会是某某球星,他只会是那个倔强的苏格兰老头——弗格森。他用了二十多年将曼联从低谷带入顶峰,将利物浦从王座上踢了下来,他是曼联王朝独一无二的那个人,没有了哪个球星曼联都还是曼联,但没有了他?我们不敢想象。
我们遥记得在球队进球时他跳起来和队员拥抱的样子,我们遥记得夺冠时他开心的如同孩子般的笑容,我们遥记得他锐利的眼神、永远嚼着的口香糖,我们遥记得他对着裁判的误判史的怒吼,我们遥记得他在欧冠决赛失利时颤抖的双手。他永远是曼联伟大的主教练弗格森爵士!
但是这一天终于到来了,爵爷终究是来到了退休的这一天,相信我们所有人都会祝愿他的。
自从我喜欢上曼联,教练席上坐的永远都是弗格森,不知道下赛季时没有了他的身影将会是一个什么样的情形,不知道下赛季的曼联会是什么样子。希望曼联能够挺过这个难关,希望新任主教练能够继续将曼联带上巅峰,更希望弗爵爷能够健康快乐的度过他的退休生活。
Glory Manchester United!Ones Red, Always Red!

唉,是的,太震惊了

泪不停

足球世界地震了
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-9 02:41
唉,是的,太震惊了

是啊..感觉一点预兆也没有
熊寳phil 发表于 2013-5-9 08:16
泪不停

好伤感啊
credywang 发表于 2013-5-9 14:20
足球世界地震了

绝对的大地震!