联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

没必要担心谁来接任

难道明年成绩不好,你们就不支持曼联了嘛?
虽然我也很难过,很不舍得,但我女朋友说了一句话:老头子都那么大年纪了 你也让人家休息休息么。她不是球迷,甚至连最基本的比赛都看不懂,但我觉得她说的很对。
弗格森给我们带来了太多太多,而我们却真的没为这位老人做过太多,我想说在这的每一位还有全球那么多支持曼联的球迷,有很多连去老特拉福德都没去过,包括我自己。
弗格森说他想了很久,想的很清楚。
他说他很感谢他的家人,特别是他的老婆。
弗格森,他今年71岁了。
他为足球,为曼联付出了自己半辈子的人生。
他为我们给全世界带来了那么多快乐和激情。
从温布利的颤抖,到绝杀后抱着球员,抱着助教像孩子一般的蹦跳,他在场边怒斥裁判,这一切的一切,我们从他身上没有看到一丝对足球热情的减少。
我曾今也想过如果有一天老头子退休了,会变的怎么样,但当这一天真的来到我面前的时候,我发现我想太多了,无论接任者最后是谁,我想到时候没有人会比他更清楚曼联主教练代表了什么,曼联精神意味着什么。我们可以从一批又一批的红魔身上看到这一切。就像范佩西来到曼联的第一天,他就知道他会得到冠军,球队,教练,球员,其中太多太多的东西,我们都知道。
我们都爱弗格森,这一个我们也许都没办法与其交流甚至见面的一个异国老头。
我们要做的就是将这一份爱继续传承下去。
无论之后会有多困难,我们都该更加支持,无论以哪种方式。
我们不用大把砸金元,我们不会一直换教练,我们靠的是红魔精神在战斗,无论对手多有多强大我们都会爬起来继续,没有人可以打垮我们。这一切,就是我们爱弗格森爱曼联的理由。
虽然还有太多的遗憾,但我觉得这样的结局已经很圆满。
老头子不会无聊,曼联还有他的位置,但他不在需要像过去一样,他可以有更多的时间陪伴自己的家人,他还有精力可以给继任者最大的帮助与支持。
THANKYOU SIRALEX。
祝福您一切都好!

评分

credywang + 1000 没错 是我们长大的时候了

一日为红,终生为魔!
完毕~

只是很舍不得啊

也不习惯场边没有他那可爱的身影
相当的不习惯和没法想象
是啊 唯一的不舍得和不习惯

与其他都无关
虽说一日红魔 终生红魔 但还是多少有些惆怅和不舍
舍不得~!