联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 曼联官方:弗格森退休

·执教曼联26年赢得13个联赛冠军
·英格兰足坛历史上最成功的主帅将担任曼联董事
曼联今天宣布,弗格森将在本赛季结束时退休。
英格兰足坛历史上最成功的主帅将在5月19日对西布罗姆维奇的比赛离开曼联主帅的岗位,他将加入俱乐部董事会。
在宣布他退休的决定时,弗格森表示:
“退休的决定是我考虑已久的,这不是轻率作出的决定,现在是合理的时候了。”
“留下一支尽可能强大的球队对我来说很重要,我认为我做到了。这支球队有夺冠的实力,年龄结构也很合理,这使得球队能在未来继续在最高水平的比赛取得成功。”
“我们的训练设施在世界最佳行列之内,我们的主场老特拉福德也是世界最著名的球场。”
“未来我将很高兴地担任俱乐部董事会成员和大使的角色。我还很有活力以及其他兴趣,因此我很期待未来的人生。”
“我必须感谢我的家人,他们的爱和支持很重要,我能取得成功,我的太太凯西发挥了关键作用。她给了我信心和鼓励,用言语并不足以表达她对我的重要性。”
“还有过去和现在的球员职员,我必须感谢他们所有人,没有他们的职业精神和奉献,那么我们肯定无法赢得这么多冠军,没有他们的奉献,俱乐部的历史也不会这么辉煌。”
“在我执教曼联的早期,董事会的支持,特别是查尔顿爵士,给予了我信心和时间去打造一家足球俱乐部,而不仅仅是一支足球队。”
“在过去10年,格雷泽家族给我提供了一个能发挥自己全部能力的平台去管理曼联,我很幸运能跟一群管理天才合作,特别是CEO吉尔,我真的很感激他们。”
“还有我要谢谢球迷,这么多年来你们的支持真的太棒了,能带领你们的俱乐部争取荣誉是我的光荣和特权,我很珍惜执教曼联的时光。”
约尔-格雷泽表示:
“弗格森一次又一次地证明了自己是一名梦幻主帅,而且他还是一个伟大的人。他争取成功的决心以及对俱乐部的奉献是我们绝不会忘记的。我将永远记住他给我们带来的梦幻时刻,例如莫斯科的夺冠夜。”
阿维-格雷泽表示:
“我很高兴宣布弗格森同意留在俱乐部担任董事,在过去26年他对曼联的奉献是非凡的,跟所有曼联球迷一样,我想他继续成为俱乐部的一份子。”
大卫-吉尔表示:
“我很高兴能跟弗格森亲密合作了16年无法忘记的时光——我们经历了三冠王、双冠王、无数冠军以及无数签约。”
“我们知道他总有一天会退休,我们一直在为此计划,要确保球队实力以及俱乐部的结构仍在一流水平。”
“弗格森的远见、活力和能力打造了很多球队,在球场内外都一样,他的成功能被视为世界体坛最棒的。”
“他关心俱乐部、职员和曼联这个足球大家庭的方式令我深深钦佩。这点也许他经常都会在公众面前隐藏,但这是我在过去16年有幸目睹的。”
“他为俱乐部所做的一切将永远不会被忘记。跟弗格森合作是我工作生涯最美妙的经历,能跟他成为朋友也是巨大的荣誉。”

难受了好久了

想哭!舍不得

祝福爵爷 永远的红魔领袖
爵爷永远是精神支柱