联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[传奇殿堂] 爵爷退休 谁可接班

爵爷退休,早上起来看到这条新闻的时候还以为只是传闻,没有当真,就觉得和曼联要卖鲁尼一样不真实。可是到了下午看到了曼联官方宣布爵爷退休,内心突然觉得缺少了什么,空荡荡的,难受的都哭不出来。之后忽然对红魔的前景充满了迷茫,一支缺少了灵魂的球队如何在强敌林立的欧洲继续他前进的步伐。所以心里就不停的想曼联会选择谁来接替爵爷的位置, 想了半天也没有一个合适的答案。不知道红魔球迷们有什么想法, 大家一起讨论一下。
鸟,克洛普,莫耶斯,索肖,勒夫
鸟,克洛普,莫耶斯,索肖,勒夫[/quote]
鸟叔我没抱希望啊,虽然我很喜欢。 觉得莫耶斯可能性比较大, 但质疑他的能力
现在莫耶斯在一个不错的杆位 合同即将到期的他拒绝了俱乐部续约 菠菜赔率也证明了他是最大可能
我一直对他没有豪门经验的执教持怀疑态度 但索肖还需要几年时间
克洛普
credywang 发表于 2013-5-8 17:30
现在莫耶斯在一个不错的杆位 合同即将到期的他拒绝了俱乐部续约 菠菜赔率也证明了他是最大可能
我一直对他 ...

真是爵爷退休就感觉好迷茫啊
Liuyingjie_ 发表于 2013-5-8 17:32
克洛普

觉得克洛普在多特呆的挺爽的
穆里尼奥更适合暴发户来自: Android客户端
魔力鸟把
突然之间感觉好像亲人不在了一样  提不起精神