联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范佩西:冠军奖杯最让我开心

据《太阳报》报道,罗宾-范佩西在他离开阿森纳前往曼联时就知道自己会获得冠军奖杯。这位荷兰前锋在加入曼联的处子赛季就攻入了25球,同时还获得了他本人的第一个英超联赛冠军。范佩西表示他在离开枪手来到曼联的那一天就知道自己将会在老特拉福德举起奖杯。

曼联队将会在本周日主场对阵斯旺西,那时他们会接受英超冠军奖杯。范佩西补充道:“在我还是一个年轻球员的时候我也曾获得过很多奖杯,准确的来说应该是在12岁到18岁青年队的时候。我在加入费耶诺德三个月后就赢得了欧洲联盟杯,当时我想每年应该都会获得一个奖杯。现在看来那时的我还是太天真。我不得不为我的下一个冠军等待数年时间,这么长时间的等待让现在的这种感觉格外甜蜜,我仿佛浮在云端。”

罗宾-范佩西在英格兰职业球员工会最佳球员和英格兰足球先生的评选中输给了贝尔,不过看起来范佩西赢得本届英超金靴已经是板上钉钉的事情了。范佩西对此表示:“从另一个方面来说,这不是一个能反映出实际情况的奖项。如果你能在一个赛季攻入最多的进球,那是因为队友给我创造出了足够多进球的机会,那些进球都应该算作球队的进球,他们应该给全队一个金靴奖。不过我还是很高兴能够赢得这个荣誉,更令我开心的是赢得英超冠军。如果球队能够夺冠,即使少进一半的球我也乐意。”曼联新闻

尼玛爵爷再不好好引援明年连联赛冠军都没了

别光买大牌,补强中场要紧啊

哎...你开心了。小胖和豌豆都悲剧了。
大将军来的值了
“罗宾-范佩西在他离开阿森纳前往曼联时就知道自己会获得冠军奖杯”這個說法,我喜歡!無論是不是馬後炮!真心贊!
Man_Red 发表于 2013-5-6 21:39
尼玛爵爷再不好好引援明年连联赛冠军都没了

这个观点我也有点同意,明年的军备竞赛更恐怖
FRANKIEY 发表于 2013-5-6 22:39
哎...你开心了。小胖和豌豆都悲剧了。

下赛季都好的了
爵爷的小弟 发表于 2013-5-6 22:43
大将军来的值了

超级双赢啊
希望还是买人好