联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范佩西谈梦幻赛季

范佩西,现在你是冠军了,感觉跟你想象中一样棒吗?
是的,甚至更棒。我等待这个冠军很长时间了。即使是在费耶诺德很接近夺冠,但我也从来没有成为过冠军。我开始职业生涯的3个月后我们就赢得了联盟杯,我记得当时是这样想的:‘好的,这样的事情每年都会发生,赢得冠军是一名足球员的一部分。’但后来我意识到这并不是这么简单。我等待了很长时间才成为冠军,但这真的很美妙,我觉得自己冲上了云霄。
对于加盟曼联是不是一个正确的选择,现在你应该不会再有疑问了吗?
如果我有疑问,那么我就不会转会。相反,从第一天开始,我就相信我们能赢得冠军,不是几年之后,而是今年。我看过球员们训练,我看过他们的工作方式、生活方式、精神状态、教练职员的工作方式以及主帅的管理方式……当所有这些元素合在一起时,你能得到一支冠军球队。
你认为为什么自己能这么快适应在曼联的生活呢?
所有人都对我很好,所有人都愿意帮助我,所有人都告诉我他们想跟我分享成功。跟想帮助你的队友一起比赛令人很愉快,还有我必须要说的是,球迷们从一开始就对我很好,他们给予我很强的信心。
作为一名球员,加盟曼联后你有进步吗?
我每一天、每一个月、每一场比赛都在尝试进步,这是我的目标。你会有表现不佳的时期,这个时候你无法取得太多进球,我出现过这种低迷期,但我还能有其他奉献,我能通过开角球给队友创造头球机会,我能协助防守将球踢出边线解围,我能助攻队友破门。我从来没有担心过自己无法再进球。那10场没有进球的比赛,我觉得不是什么大问题,只是媒体将它夸大了。
最后一个问题,你还没有用手举起奖杯,你觉得这将会是怎样的感觉?

对将军来说的确是梦幻的。对曼联其他前锋来说就未必了。哎....有得必有失啊

对将军来说的确是梦幻的。对曼联其他前锋来说就未必了。哎....有得必有失啊

将军继续加油,将来捧起更多的奖杯
没有什么语言生活障碍~曼联是很好融入的~
FRANKIEY 发表于 2013-5-6 16:15

不能同意的更多 锋线想爆发最强火力 还是需要强大的中场支援 这个赛季委屈鲁小胖了
爬起床了
davidzhang1106 发表于 2013-5-6 17:49
不能同意的更多 锋线想爆发最强火力 还是需要强大的中场支援 这个赛季委屈鲁小胖了

是啊。太委屈了。哎...中场快点来个人。胖子就能解放了。
FRANKIEY 发表于 2013-5-6 18:16
是啊。太委屈了。哎...中场快点来个人。胖子就能解放了。

对啊,小胖浪费了
LLLyc业业业城 发表于 2013-5-6 19:35
对啊,小胖浪费了

是呀。小胖3年以后像现在这么踢是可以的。现在还太早了。