联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

小谈我魔门将之争

输给切尔西不在意料之外,但是这个唯一进球,我自己看过很多遍,还是觉得林德加德确实要负一定的责任。
      综观全场比赛,林德加德原来用以与鸭子竞争的强项,高空球和出击这两项表现的很有问题,落点的判断和出击的手型都比较失水准,这也与鸭子长期占据着首发有关,但小林子的心态应该是出现了波动。反复看着那个失球,从起脚看玛塔的射门确实有速度有角度,进球最后确定为囧斯的乌龙球,但其实囧斯的干扰并没有让射门变得更有威胁,相反的是减缓了球的运行速度,林德加德在反应上确实比较慢,下地的动作也是比较迟缓。
      林德加德一直以来,以稳定和出色的后防指挥和防控作为优势和鸭子竞争着主力的位置,但毕竟鸭子的年龄和过人的门前反应能力让老头坚信,他才是我魔最好的最后一闸。而这个赛季来看,鸭子无论是在稳定性,出击,后防的指挥,还是角球的处理都有着长足的进步,而他的门前超人般的反应更是屡次让我魔从鬼门关外获得涅槃重生,为我魔的逆转保留希望。从年龄和林德加德对自己的预期来看,想要重新竞争我魔的主力门将的位子确实比较困难,二号门将的位置看他能不能甘心适应。想要获得充分的出场机会和竞争国家队的位置,只有下赛季改换门庭了。从二号门将的位置来看,阿莫斯最有可能结果林德加德的班,这赛季的出租来看,老头还是为二号门将的位置未雨绸缪了。
     德赫亚本赛季的发挥确实让人眼前一亮,他对英超的适应已经让更多我魔的球迷对未来我魔的门将这一环有了十足的信心,希望鸭子能够成为梦剧场的,圣兽!

是啊。小林子昨天的出击太吓人了。在这样下去就算不走也要被阿莫斯取代2号了。

是啊。小林子昨天的出击太吓人了。在这样下去就算不走也要被阿莫斯取代2号了。[/quote]
2号门将的能力是有的,就看甘愿不甘愿了,估计是不甘愿~毕竟他对国家队位置还有想法

熊寳phil 发表于 2013-5-6 16:15
2号门将的能力是有的,就看甘愿不甘愿了,估计是不甘愿~毕竟他对国家队位置还有想法

哎...看这样子是不甘愿的。都和马桶传绯闻了。
FRANKIEY 发表于 2013-5-6 16:16
哎...看这样子是不甘愿的。都和马桶传绯闻了。

马桶的绯闻是真绯闻,他去弱队更能有出场机会
FRANKIEY 发表于 2013-5-6 16:15
是啊。小林子昨天的出击太吓人了。在这样下去就算不走也要被阿莫斯取代2号了。

许久不出场了~不过小林子应该比2号门将强点吧~但是现在有圣鸭子~没办法啊~
lenxs 发表于 2013-5-6 16:38
许久不出场了~不过小林子应该比2号门将强点吧~但是现在有圣鸭子~没办法啊~

是啊。鸭子现在真心给力。
熊寳phil 发表于 2013-5-6 16:18
马桶的绯闻是真绯闻,他去弱队更能有出场机会

说的话!弱队比较适合他!!!!哈哈
確實,如果這樣的門將陣容,可以立足于各大豪門之中!畢竟1、2號門將都很贊!就怕不甘願而已!
博理boli 发表于 2013-5-6 17:07
確實,如果這樣的門將陣容,可以立足于各大豪門之中!畢竟1、2號門將都很贊!就怕不甘願而已!

太难了,毕竟大家都想打比赛的