联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

奥斯卡男主角候选人大卫.路易斯

一场普通的红蓝大战因为最后时刻的插曲而进入高潮,一支是提前夺冠的球队,一支是徘徊在欧冠门口流哈喇子的球队,这原本没有什么焦点可讲,也许,一场平局更合理,就跟上周打阿森纳一样,乏善可陈。但是,注定,有人要不甘心寂寞,大卫路易斯!一个新的红魔调侃对象。其实如果他不是鬼魅一笑,或许事情就算完,因为,拉斐尔的红牌没有争议。我不知道韦伯是不是极力想洗脱曼联御用裁判的罪名,总之,我觉得韦伯现在有点矫枉过正,就是用偏袒曼联对手的方式在反驳,就像是跟谁传绯闻,我暴打一顿以表诚意。

爵爷的首发多半是想让年轻球员锻炼,甚至演练阵容和让有些球员凑够人数,对于胜负并不像他和贝尼特斯打嘴仗那么强烈。我有点不懂瓦伦西亚,7号是枷锁还是魔咒,传中不行,停球不行,射门更不行,但爵爷用人不疑疑人不用,这是最诡异的。当然,几年前埃文斯也是如此,哪哪都不行,球迷那个骂这个讽,但现在呢,埃文斯已经征服了我们。也就是说,爵爷看的不是表面,又或者他们还在观望,寄希望7号球衣易主,但不希望瓦伦西亚走人。

再说说大卫路易斯的表演,其实嘛和布教授还是有本质的区别,他是的的确确被侵犯了,拉斐尔也六亲不认!笑与不笑,红牌不会改变。我更关心的是之前的一系列判罚,比如菲尔琼斯为了阻止拉米雷斯的反击做出了战术犯规,拉米雷斯一个报复性的双脚飞起,这难道不是红牌?马塔那个进球,鲁尼在禁区前沿被拉米雷斯侵犯,这个没有嫌疑?当然,这都属于马后炮,咱理性讨论就好,有些切迷中文网站带V的,张口闭口就一狗字这种,咱不属于它这种种类,建议不要跟它们打嘴仗,免得降低咱的素质。

他还太嫩,跟布教授比还差点,建议转会去巴傻深造!
都是同一个种,LJ
建议去拉玛西亚影视学院  继续深造  从本科到研究生  
熊寳phil 发表于 2013-5-6 11:13
他还太嫩,跟布教授比还差点,建议转会去巴傻深造!

巴萨有阿尔维斯管入门考试,哈哈。问一下,我的论坛名字可以修改吗?
林荣鑫 发表于 2013-5-6 11:14
都是同一个种,LJ

qiuenpei 发表于 2013-5-6 11:24
巴萨有阿尔维斯管入门考试,哈哈。问一下,我的论坛名字可以修改吗?

不清楚,你试试看能否修改
qiuenpei 发表于 2013-5-6 11:24

用户名好像不行吧,@红魔微蓝 兰雀来解答下~

主要还赶上个认证的破车微博拱火~不然吐槽一会也就过去了~
熊寳phil 发表于 2013-5-6 12:29
用户名好像不行吧,@红魔微蓝 兰雀来解答下~

不可以  要么你重新注册一个吧