联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森:鲁伊斯像垂死的天鹅那样打滚

据每日镜报消息,弗格森指责是鲁伊斯的表演欺骗了主裁判韦伯,致使其将拉斐尔罚下场。拉斐尔在踢倒鲁伊斯后被裁判直接红牌罚下,而这场比赛的胜利也让切尔西对于下赛季的欧冠联赛迈出了一大步。
“拉斐尔报复了他,但鲁伊斯很明显之前两次肘击拉斐尔,而且在地上他就像个垂死的天鹅那样打滚,这一切说服了主裁做出如此判决。”弗格森说道,“他笑了,这太糟糕了。这就是职业球员应该有的表现?”
“拉斐尔被肘击后报复别人,但是这总是会发生。一个球员因为报复别人得到更严厉的惩罚,即使很清楚的显示鲁伊斯肘击了拉斐尔两次。拉斐尔这么做是鲁莽的,他很年轻,应该了解更多,但是报复总是没有用的。我不会说这是一次暴力行为,裁判也没有看到。我认为他并没有看到全部,但事实是鲁伊斯在地上翻滚,我认为这使得主裁掏出了红牌。你可以看看,这些欧洲人,外国人和南美的运动员。”
切尔西方面,主帅贝尼特斯表示:“我没有看到事故和重放,我们赢了之后我一直说要享受胜利,如果总在失去时你才抱怨,那改变不了任何事。我没有看见,也不想说太多。这种事情每周的联赛会发生200次。”

贝尼特斯这2货  赢得这么恶心还享受胜利~丢不丢人~不敢看回放就说不敢看~

拉队脾气现在小点了~但还是要控制呀~下次肘击了咱也摔个高难度~哈哈

lenxs 发表于 2013-5-6 10:20
贝尼特斯这2货  赢得这么恶心还享受胜利~丢不丢人~不敢看回放就说不敢看~

这个小人就是这样的了
路易斯还天鹅?最多一只芦花鸡
lenxs 发表于 2013-5-6 10:21
拉队脾气现在小点了~但还是要控制呀~下次肘击了咱也摔个高难度~哈哈

唉,拉队真心要收脾气啊
是在奸笑而已
笑的好奸啊
拉队还是太年轻
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-6 11:35
唉,拉队真心要收脾气啊

嗯~还要改善改善~不过比以前好像好了不少了~