联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 爵爷:重磅签约 万事俱妥

据thepeoplesperson消息,爵爷正在推波助澜使曼联的转会传闻达到沸点,爵爷表示:“曼联夏季重磅签约的准备工作,已经万事俱妥。”而贝尔很有可能就是爵爷口中的重磅签约目标。

曼联第三季度的营业额达到了创纪录的9170万英镑,曼联在商业战线上保持这丰厚的利润,但俱乐部仍有超过3.5亿英镑的债务。

尽管如此,弗格森对格雷泽家族提供资金的能力依旧有充分信心。

“夏季重磅签约的准备工作,已经万事俱妥,我认为格雷泽家族一直都是令人满意的,一旦我们有需求,他们都会答应。”

“在谈论转会时,我一般都谈论一些年轻的、具有发展潜力的年轻球员,也许现在我们需要一些变革,需要一名顶级球员。”

“上个赛季我们有很多牛叉的选项,范佩西最终签约曼联,他给球队带了改变。”

近年曼联的转会政策一直是购买年轻球员,培养我们自己的人才,但范佩西对球队的影响是坎通纳式的,他值得我们为他付出2400万。

尽管埃德伍德沃德声称,曼联的阵容并不需要大的调整,但是弗格森显然希望带来一些新的球员。

贝尔,本赛季PFA和记者协会评选出的双料最佳,曼联曾经错过的球员,目前看起来,爵爷很有可能签下他。

一个年轻的快准狠左脚球员将在未来成为曼联的一部分?目前看起来丝迹象已经存在……曼联新闻

已经对这类新闻免疫了,哪怕真的有重磅,也是微微一笑

已经对这类新闻免疫了,哪怕真的有重磅,也是微微一笑[/quote]
绝对不抽

期待!

我觉得很有可能签下贝尔
绵延地平线 发表于 2013-5-5 11:03
已经对这类新闻免疫了,哪怕真的有重磅,也是微微一笑

矮油,斑竹还是做人有点希望好啊
我是红魔 发表于 2013-5-5 11:37
绝对不抽

什么意思叫不抽啊
爵爷的小弟 发表于 2013-5-5 11:41
期待!

我也很期待啊,难得提起顶级球员,不是年轻人了
曼联达志啊 发表于 2013-5-5 11:45
我觉得很有可能签下贝尔

难道9号的意义就是给他?
重磅,多重啊,2000W还是3000W?