联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森:我后悔当初没有签下兰帕德

据《镜报》报道,弗格森有一件很后悔的事情,就是当初没能签下弗兰克-兰帕德。
在切尔西与兰帕德的续约谈判没有进展的时候,在今夏有可能将对这位三十四岁的老将出手的弗格森表示道:“兰帕德很棒,他是个不可思议的球员。如果他成功打破202球纪录,这对于他来说会是一个非常大的成就。我不认为还有任何一个中场球员能做的像他一样好。他在西汉姆的时候我就开始注意他了,我后悔当时没有向他提供合同,我上哪儿 再去找一个可以进200个球的中场球员?兰帕德是现象级的。兰帕德的跑位时对时间的掌握是非常棒的,这也是他为什么能进200个球。另一方面,他的伤病也很少,虽然这方面靠的是一些运气,但这也为他铺垫了一个伟大的职业生涯。”
曼联和切尔西的大战一触即发,而且伦敦球队渴望着能够保证他们欧冠席位的三分。
有传言称穆里尼奥将回归斯坦福桥,曼联或许可以通过这一场比赛打乱切尔西一系列的计划。
但弗格森坚持切尔西的死活与他无关。
曼联主帅也不相信穆帅会回到阿布手下工作,他补充道:“我和他有过几次交流,但他从来没表现出要回切尔西的意思,他倒是提过自己与弗洛伦蒂诺的合作很愉快,所以听到这些传闻我表示很吃惊。不过我是欢迎他回来,如果他回英格兰,应该会回到切尔西而不是曼城。从我看来,曼城和曼奇尼合作得很愉快。我不会去想这场比赛对切尔西意味着什么,我们也不会放水。曼城应该已经锁定第二了,而我还是会派最强的曼联和切尔西决战,不论他们和谁在竞争着欧冠席位。就像上周,我也告诉过温格我们会拿出最好的状态。我们希望拿下比赛,我不关心切尔西会怎么样。”

曼城不需要鸟叔 需要红魔的基石呀!哈哈

现在签吧。。。。

lenxs 发表于 2013-5-5 09:58
曼城不需要鸟叔 需要红魔的基石呀!哈哈

表妹其实啥都没有
爵爷的小弟 发表于 2013-5-5 11:40
现在签吧。。。。

现在签要压缩年轻人时间了
其实是有点可惜的,不过啥人都来我摸,我摸不就少了很多传奇
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-5 11:54
现在签要压缩年轻人时间了

中场需要这种老将hold一下。特别是柴爷复出无望和生姜头要退役的情况下
心理战术,涣散切尔西军心,顺便黑一下阿布
爵爷的小弟 发表于 2013-5-5 11:58
中场需要这种老将hold一下。特别是柴爷复出无望和生姜头要退役的情况下

卡神已经算老将啦
Man_Red 发表于 2013-5-5 12:23
心理战术,涣散切尔西军心,顺便黑一下阿布

爵爷一向最爱这手