联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

个人的一些想法,大家进来讨论讨论

大家都知道了吧。。。多特鸡奸了皇马= =,拜仁轮奸(两回合都干掉巴萨的意思)巴萨了。。
这两只德甲球队实力,并不是开玩笑的了。。多特胜在每个位置的配备都游刃有余,球员年轻!
拜仁呢,更不用说了!主力阵容变态!板凳的有点小变态,教练还来了个神经的。。拜仁下赛季,简直就是个霸主啊!谁能撼动拜仁啊?如此强大的球队,我魔怎么应对?中场简直就是豆腐渣工程,一捏就碎!遇到巴萨这种球队,不用说了,中场肯定被完爆。如果遇到拜仁呢?我不敢再想了!!我魔几年前,中场配置堪称是世界最好的!结果不是老了,就是走了。现在!后卫防线逐渐成熟了,锋线算完美了,中场还是有点豆腐渣工程的意思啊。根本没有去完善的意思。爵爷说了,要买两个人修补阵容。至于是哪两个,这个就交给大家意淫吧(两个引援名额好像不包括扎哈)。如果红魔完善了中场,我相信!巴萨,多特,皇马,拜仁等强队只不过是个渣滓!我魔才是最强大的。
  呵呵,这一切呢,都是我的想法,至于现实情况的发展,我们还是等待吧!不用说了,我们都是为曼联好!都想曼联强大!无论曼联怎么样了!我一样爱曼联!We Are ManUtd,We Are Reds!
                PS:纯属个人想法,不喜勿喷呀。供大家讨论讨论,若大家也有些想法,不妨说出来一起讨论!

/url]

不能这么说啊,拜仁赢巴萨有偶然也有客观因素。娜娜还在客场完胜过拜仁呢。下赛季换帅未必能比现在踢得好。
多特就不谈了。整个队基本都要卖了。
你魔搞个多特的中场倒是不错的选择。

下赛季不看好多特and拜仁

不至于用豆腐渣来解释中场吧~拜仁也没想象那么强吧。德甲现在没啥竞争的
FRANKIEY 发表于 2013-5-5 00:06
不能这么说啊,拜仁赢巴萨有偶然也有客观因素。娜娜还在客场完胜过拜仁呢。下赛季换帅未必能比现在踢得好。 ...

巴傻该重建了,其实败人的确现在最强大时期
我个人认为如果补充了的确竞争力很明显提高的,但要说把人家打渣就难说了
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-5 01:26
巴傻该重建了,其实败人的确现在最强大时期

的确是蛮强。但没说得那么夸张啦。
lenxs 发表于 2013-5-5 01:03
不至于用豆腐渣来解释中场吧~拜仁也没想象那么强吧。德甲现在没啥竞争的

是啊。是挺强的。但没这么夸张。你魔的中场只能说是不强。但不能说弱。
曼联达志啊 发表于 2013-5-5 00:33
下赛季不看好多特and拜仁

同意!!!
踏踏实实打联赛,欧冠过几年再想来自: Android客户端