联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗格森:曼联今夏没有卖人计划

曼联官网报道,虽然曼联边锋纳尼本赛季因伤病原因获得的机会有限,这使得外界关于他未来的猜测甚嚣尘上,但曼联主帅弗格森近日表示,他想不出纳尼有什么理由会在下赛季离开老特拉福德。

弗格森说:“我们没必要卖任何球员,我们没有卖人的计划,这是事实。我认为纳尼上周在对阿森纳的比赛中表现不错,他是我们球队的一员。当他状态好的时候,很少有人能比他更强,我认为他上赛季前训练时会回来的。”

不过纳尼的合同还只剩一年,当被问及这个问题时,弗格森回答道:“这不归我管,这是大卫-吉尔和门德斯(纳尼经纪人)之间的事,不过就我目前所知,这个问题目前没什么进展。”曼联新闻

爵爷在给纳尼自我救赎的机会,一旦强力中场到来,纳尼就会发现自己身后有源源不断的炮弹

不续约就卖了吧,大屁股就卖了吧,求您了,踢几场好球就玻璃一下,然后就愣头青,多少年了

爵爷在给纳尼自我救赎的机会,一旦强力中场到来,纳尼就会发现自己身后有源源不断的炮弹[/quote]
如果不卖纳尼还是乖乖续约吧

ft4667642 发表于 2013-5-4 21:19
不续约就卖了吧,大屁股就卖了吧,求您了,踢几场好球就玻璃一下,然后就愣头青,多少年了

屁股其实真的是位置问题
如果这是真的,那留下来就好好踢球吧
ft4667642 发表于 2013-5-4 21:19

我支持卖纳尼 匿了
纳尼加油啊!!!!
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-4 21:29
屁股其实真的是位置问题

哎。屁股一开始很有灵气的。现在咋整成这样了。
FRANKIEY 发表于 2013-5-4 23:55
哎。屁股一开始很有灵气的。现在咋整成这样了。

拼命改造成后腰的结果啊