联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范·金克尔:如果曼联邀请我 我将无法拒绝

据thepeoplesperson消息,维特斯中场范·金克尔(van Ginkel)承认,如果曼联想签下他,他将无法拒绝。

范·金克尔今年20岁,本赛季代表维特斯出场31次打进8球,他可能会复制布特纳的轨迹加盟曼联。

金克尔在荷兰对阵德国的比赛中完成了国家队首秀,在过去12个月他有着出色的发挥以及非常不错的进步。虽然他承认,目前没有打算离开维特斯,但是让他忽视曼联的邀请是非常困难的。

他荷兰报纸电讯报:“我不一定会离开,但是你永远不知道未来会发生什么事情。”

“看看去年的亚历山大布特纳,如果曼联出现在你面前,真的就会拥有不一样的故事。”

但是作为一个年轻球员,范·金克尔还是希望继续呆在维迪斯确保他能继续进步。

“我认为像阿贾克斯、埃因霍温这些俱乐部都是超过我们的,他们基本上每年都可以参加欧冠。”

布特纳转会曼联后的第一个赛季就拿到了英超冠军,这个相信会令范·金克尔非常心动。

“当你年轻的时候,就是获得上场时间,我在维特斯就可以!”曼联新闻

来吧,全能中场

快来!!!

快来!!![/quote]
还是发展好了再来吧 别又跟布特那坐板凳等机会~

lenxs 发表于 2013-5-3 11:01
还是发展好了再来吧 别又跟布特那坐板凳等机会~

租出去呗!哈哈
看似很有潜力的样子  别又被用平庸了
来得不用很多 够用就好 慎重选择啊
Man_Red 发表于 2013-5-3 10:00
来吧,全能中场

还是先发展发展
我觉得来的应该也没他的位置  比较克莱维利还是曼联重点的培养对象啊
FRANKIEY 发表于 2013-5-3 11:03
租出去呗!哈哈

嗯 租出去好好升升级~