联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

爵爷所说的下赛季将引进两位球员会是谁(中场)?

虽然本赛季拿到联赛冠军,但是我魔下个赛季面对的挑战会将会更大,切尔西有望迎回穆帅,必将带来切尔西的大幅度调整,引援幅度可想而知,曼城在本赛季丢冠的情况下下赛季也必将花重金引进极富竞争力的球员,阿森纳利物浦热刺一方面底蕴不如我魔另一方面引援资金有限也不会太大动静,这样联赛中扳的过手腕也就切尔西曼城。欧洲赛场面对的威胁也是空前的,光是拜仁说实话就让我们基本可以放弃欧冠。作为球迷,还是希望我魔引进适合的球员来加强配置。大家预测爵爷透露下赛季只会购买两名球员会是谁,几乎将所有传绯闻的球员列出,因为只让有20个选项,所以先来个我魔最需要加强的中场版。

单选投票, 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

能来一个就满足了。- -

至少会有一个吧,我魔薄弱的中场。

为啥只能选一个的,不幸福啊

FRANKIEY 发表于 2013-5-2 23:03
能来一个就满足了。- -

的确,不过肯定是要买了,柴帝不行,老斯也未必能打,下赛季中场堪忧啊

玄石 发表于 2013-5-2 23:05
至少会有一个吧,我魔薄弱的中场。

弱不禁风啊简直

伊斯高同艾力臣就无可能了,同香川属性相同

其实我和楼主的观点有些出入,很多人都认为后腰是曼联的最大软肋,自从哈格伤了以后,一到夏天各大媒体就在不停的在给曼联买后腰,上面的15个起码有8到9个都被媒体吹出有绯闻的。但是我觉得后腰还不是曼联最大的软肋,其实最大的软肋是边锋,目前曼联阵中3大边锋,不用说大家都知道的。江湖称号“三不侠”。上个赛季还好,但是这个赛季这3位神锋的进球数还没后卫多。不得不说当年曼联引以为豪的边锋战术基本给废了。在看曼联现在的后腰卡里克和克莱维利状态都还不错,加上琼斯偶尔客串,还有个生病的佛莱彻(爵爷一直没买兽腰,是希望等会一个健康的佛莱彻不无关系,逼近佛莱彻是曼联青训出来的有感情啊!)所以曼联后腰其实还不是最缺的,反而是边锋弱的可怜。这个夏天其实我个人最希望曼联引进的是贝尔和罗本。要是这2个边能来。下赛季三冠王不是梦吧!各位魔友大家觉得了?

兰帕德+卡卡 怎么样?

都不知道  不选了- -