联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[传奇殿堂] 最爱的7号。生日快乐!!!--------David Beckham

98年世界杯认识了你。那年我6岁。虽然你被罚下。但我确从此被你吸引。也因此爱上了曼联!15年过去了。我长大了。你却还是那么的帅气潇洒。只是。在球场上的时间可能不过了。这辈子可能没有机会亲临现场看你踢球了。有些遗憾。{:soso_e136:}{:soso_e136:}
希望你能落叶归根,在你魔退役。虽然知道这不太可能。那只能真诚的祝愿你过的好。永远是哪个帅气无比的小贝。
曼联永远的边路王子!!!
永远的红色7号!!!
永远的92一代!!!
38岁生日快乐!!!
我们都在等你下一次的回家!!!

我擦,这么煽情的贴居然没人回。只能自己抢个沙发水一水了!

我心中唯一的7号,最爱的7号。生日快乐。。期待你回家的那一天,即使是奢望,也想着你回来,没有你,就没有如此深爱曼联的我

我心中唯一的7号,最爱的7号。生日快乐。。期待你回家的那一天,即使是奢望,也想着你回来,没有你,就没有 ...[/quote]
哇。蓝姐和我一样啊。都是因为小贝爱上曼联的呀!

FRANKIEY 发表于 2013-5-2 23:05
哇。蓝姐和我一样啊。都是因为小贝爱上曼联的呀!

叫蓝爷  你叫我蓝姐不习惯  没人叫我蓝姐==是啊  就是因为小贝,我的最爱啊 想不到你也是哇  果然同道中人 相见恨晚啊
最怕这种图多的,要读好久才看得完
其实回不回无所谓了。有的人心永远属于红魔,比如小贝。有的人梦想是别处,在曼联只是过客,比如c罗。或许这么多年,弗格森最喜欢的一个弟子就是小贝。当年如果两个人都退让一下也不至于离开。说到这,不得不提维多利亚,怎么说她好呢。如果没有她,小贝商业价值可能远不如今天,也不可能有这高的人气;但如果没有她,或许小贝会成为如吉格斯、斯科尔斯一样的曼联名宿。哎,命运,顺其自然吧,现在这样也挺好的。
不过还是感动一把,他太遗憾了
红魔微蓝 发表于 2013-5-2 23:17
叫蓝爷  你叫我蓝姐不习惯  没人叫我蓝姐==是啊  就是因为小贝,我的最爱啊 想不到你也是哇  果然同道中人 ...

= =。蓝爷你好!!!哈哈哈。是呀。最爱小贝了!!!!
麦兜爱曼联 发表于 2013-5-2 23:18
不过还是感动一把,他太遗憾了

= =你是在吐槽我的煽情贴吗!