联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卡里克:渴望获得更多冠军

这位英格兰中场说道:“我不认为你能预测将来。我说过赢得一次冠军奖杯对我而言意义非凡,但只要你赢得一次,你就想赢得第二个,之后渴望就会像滚雪球一样继续下去。就目前而言,我很渴望下一个冠军,我对于自己与球队所取得的成就感到自豪,而且我们很有希望获得更多成就。”
除了对未来的憧憬,卡里克还谈到了对曼联夺得联赛第20冠的欣喜。他表示上赛季曼城在最后一秒抢走冠军后,本赛季曼联的夺冠之路充分展示了球队的风格。卡里克说道:“这赛季夺冠有着特殊的意义。我们夺冠的那一天也是特殊的一天。其实夺得的每个冠军都是特殊的,但当上赛季那样的情况发生后,我们能像这赛季这样卷土重来夺回冠军显得更加特殊。对我们而言强势回归就是球队的风格,球员们的风格。取得这样成就我们都很满意。”
31岁的卡里克在曼联夺冠之路中起到了重要的作用,他已为下赛季继续为曼联争冠做好了准备。弗格森也认为卡里克的发挥和范佩西一样是曼联队中最好的。当然卡里克的实力也受到多方好评,他入选了PFA年度最佳阵容。
卡里克表示:“能获得同行们的称赞感觉棒级了,因为我每周都和他们比赛。我很荣幸能获此殊荣,我对于本赛季所取得的成就与自己的状态感到高兴,对我而言这是个相当成功的赛季。”英格兰主帅霍奇森也应该注意到了卡里克本赛季的稳定发挥,周日切尔西做客曼联的比赛里卡里克有机会向其展现自己强于国家队的中场竞争对手兰帕德。
弗格森认为卡里克在其大部分国家队生涯中都是兰帕德与杰拉德的替补,现在该是让卡里克上位的时候了。老爵爷说道:“这取决于英格兰主帅对我们球员的认识,每个球员都与众不同,兰帕德和杰拉德总是教练偏爱的选择,因此卡里克大部分时间里得不到青睐。”

继续隐身吧,别出声

卡神威武

卡神继续保持啊!!!
隐身效果英格兰主教练不会用~哎~
午夜的雪 发表于 2013-5-2 12:11
继续隐身吧,别出声

真隐身你就哭了啊
xby1111 发表于 2013-5-2 12:51
卡神威武

卡神要拿欧冠
FRANKIEY 发表于 2013-5-2 13:06
卡神继续保持啊!!!