联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 吉布斯:范佩西的回归没有分散我们的注意力

据阿森纳官网报道,曼联前锋自离开阿森纳以来第一次回到酋长球场,并且通过一粒点球帮助球队1-1取得一场平局。比赛中范佩西得到了阿森纳后卫的严密防守,吉布斯坚称范佩西并没有分散球队太多注意力。

“我认为范佩西的出场是比赛的一部分,但是我们还有其他的东西需要关注,”吉布斯说道,“坦白来讲,我们有我们的信心,那比关注某一个球员要更加重要。我觉得我的队友们对于比赛的胜利和我们想要获得的其他东西都保持了很好的专注度。我觉得那应该是对他们最好的褒奖。就整个90分钟而言,我觉得我们在上半场的表现要比下半场好得多,曼联队只有一些反击看起来颇具威胁。下半场我们有一些疲惫。上半场我们控制了比赛,下半场我们拼尽全力去争取胜利,但是体力实在成问题。”

阿森纳还剩下三场比赛,分别对阵女王公园巡游者、维冈竞技以及纽卡斯尔联,他们可能需要三战全胜才可以在争取到一个前四名的位置。吉布斯称全队上下将会专心致志地面对接下来的比赛。“我们会像最近几个月那样去对待接下来的比赛。”他说道,“球队对于几个月前的不利局面做出了一些调整。那个时候没有人认为我们会排到现在的位置。还剩下三场比赛,我们需要好好把握。我们需要保持最近几个月的风貌,并且在最后三场比赛中展现出来。”曼联新闻

娜娜努力呀~进前四明年一起欧冠呢~

娜娜努力呀~进前四明年一起欧冠呢~[/quote]
教授等着 那1.0亿了。

5000W

Tina 发表于 2013-5-1 20:59
教授等着 那1.0亿了。

1亿???
娜娜加油呀
阿森纳前四差不多吧
lenxs 发表于 2013-5-1 20:25
娜娜努力呀~进前四明年一起欧冠呢~

娜娜打欧冠比表妹给力多了