联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 红魔要像冠军那样踢完余下比赛

曼联官网报道,虽然获得2012/13赛季英超冠军后的首场比赛红魔未能获胜,但曼联的表现也没有令人失望,弗格森表示,余下的比赛红魔也会保持这样的演出。

阿森纳希望能在曼联身上全取3分,但红魔通过奋斗带走1分,弗格森表示,余下的比赛,曼联都会力争胜利。

“下周我们将对阵切尔西,他们也在为欧冠入场券而奋战。”弗格森告诉曼联电视,“我们必须尊重其他球队,他们正为自己的目标而战。”

埃弗拉觉得,在头20分钟受制后,红魔恢复得很好。沃尔科特在第2分钟就率先破门,不过曼联凭借范佩西的点球破门将比分扳平。

“我有点失落,我们想取胜,我们有更多机会。我觉得我们开局不好,上周获得冠军后,我们睡得太多了,但在最后,我们展示出自己的特质。我们的职业球员,我们肯定想取得胜利。这正是下半场所有人都感到愤怒的原因,我们真的很想取胜,我认为我们创造出更多的机会,我们应该取胜。”

“很多人预测曼联夺冠后会表现不好,但我们没有这种想法,我们想赢得每一场比赛,甚至季前友谊赛也很重要,如果我们输给阿森纳,人们不会说我们输了,因为我们已经赢得了联赛冠军。”

“对我们来说胜利很重要,这是一场大战,我这样说可能有人会笑,但这就是曼联文化。我们总是想赢,即使已经夺冠也一样,我们总是想赢。”曼联新闻

很难紧起来了,只是希望可以干翻车子

至少要拿下车子啊

无欲无求啊

好吧 这阶段累了一赛季了 思想松的快
加油啊不要放水啊
这个很难