联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 吉格斯一人夺冠次数=阿森纳历史夺冠次数

吉格斯已经13次夺冠,跟阿森纳俱乐部历史上夺取联赛冠军总数相同,“作为球员,你就是为了夺取奖杯。一旦你得到,你会享受,然后那种感觉很快就会消失。你要等待赛季结束,等待假期,因为你需要休息,然后你又期待下一个。我想前几个冠军你不会太记得,因为你觉得后面还会有很多。现在,你会更加享受,因为你知道已经没多少剩下了。”
对于个人夺冠次数等于阿森纳历史夺冠次数,吉格斯说:“是的我知道,这很美妙。我是靠努力才能踢到39岁。我也很好运,我只有一个主帅,跟很多好球员一起合作。很多事情都对我很有利,当然我也付出了努力。”
有些曼联球员是第一次拿到英超冠军,吉格斯说:“第一次夺冠很特别,我自己也经历过类似的情况。我们先输给了利兹联,然后第二个赛季再来,并且夺冠。希望这也可以给他们带来像我一样的作用,给他们信心再次夺冠。你只需要保持渴望。这里的主帅做到过,球员也多次做到过,他们都做到。那是球员必须做到的,我相信他们可以。”
吉格斯认为弗爵爷应该早就有了下赛季的计划:“我认为主帅整个赛季都在考虑。他会知道什么位置想要加强,他总是向前看,不想停滞。这里现在真兴奋,这也是合理的,因为这个赛季很不错。”曼联新闻

娜娜好悲催

作者高级黑

这得让多少人羡慕嫉妒恨啊
娜娜好可怜