联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范佩西下个目标欧冠和世界杯

范佩西表示,英超夺冠实现了他儿时的梦想:“我为这个等待了很长时间,这是每个职业球员梦想着有朝一日能够实现的。那也是我为什么牺牲这么多来这里,我追求一个梦想,我很高兴现在梦实现了。我还有点不敢相信,这真是不可思议的感觉。这也是一种巨大的解脱,毕竟要在世界上最困难的联赛之一夺冠,已经足够幸运。”
被问到提前夺冠,不用在阿森纳的主场争冠是否解脱,范佩西说:“我很高兴我们已经夺冠,就此打住。越早夺冠越好,而且在主场自己的球迷面前夺冠真是美妙。”
“我转会曼联是时机问题,我们完全在合适时间适合彼此的条件,他们非常渴望夺回英超冠军,我也很渴望夺取第一个英超冠军。客场对曼联的胜利,是一场非常、非常重要的胜利,也是关键的一场。但两周前作客击败斯托克城也是。”
“现在我的目标很简答,我希望尽可能多拿冠军。现在我得到了一个重要冠军,我更渴望得到更多,更渴望赢得全部冠军。下赛季我要打英超、足总杯、欧冠、联赛杯、社区盾,当然还有世界杯也是焦点。”
范佩西也不害怕今夏曼联1亿英镑引援的传闻,虽然法尔考、莱万多夫斯基等前锋都被指可能加盟曼联,但范佩西说:“越多高水平球员加盟越好,也越有趣。我相信他的判断,主帅知道什么队球队好。”
对于弗格森和温格的对比,范佩西说:“他们都是热情的人,非常专业、有决心、努力要发挥出球员最高水平。因此我非常幸运。我只在爵爷手下踢过一年,但在如此多方面来说,这已经是不可思议的经历。”
范佩西还希望像吉格斯一样踢到40岁:“莱恩很不可思议,我真希望我也可以踢到40岁,最好是50岁!我如此爱比赛,这是我的生命我的热情。”曼联新闻

荷兰的造星能力比比利时还强,妖人成群

先欧冠吧孩纸

麦兜爱曼联 发表于 2013-4-29 10:07
先欧冠吧孩纸

都会有的  加油

都会有的  加油[/quote]
世界杯荷兰太难了

在职业生涯后期将迎来冠军潮啊
荷兰有点悲剧像娜娜? 比娜娜好一点
明年,联赛、足总杯、欧冠、世界杯都拿吧