联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卡里克参观帕特森癌症研究中心

周三,卡里克参观了帕特森癌症研究中心(Paterson Institute for Cancer Research),同行的还有前英格兰队长博比·摩尔的遗孀斯蒂芬妮·摩尔,摩尔20年前就是因为癌症去世。
“斯蒂芬妮告诉我,博比整个职业生涯都没有体检过。”卡里克说,“那是惊人的,不是吗?我们现在需要接受的检查惊人的多,我们所有方面都受到监测,我们很幸运。”
卡里克希望像摩尔一样为英格兰队赢得世界杯:“博比和贝利在墨西哥的一幕,以及他在温布利捧起世界杯的一刻,都是你无法忘记的经典画面。它们让你骄傲。你只希望有朝一日英格兰再次夺冠的时候,你可以是其中一员。”
“巴西办的世界杯是特殊的,不是吗?我只希望参加,这是争取做些特别的事情的机会。我只参加过一场世界杯鬼赛,但那是我最特别的时刻之一,因此这足以说明一切。在英格兰队很多人支持你,这增添了重要性。我知道另一方面的情况,我的第一个记忆是1990年,我当时9岁。我在家里的沙发上看了半决赛,输球后我无疑哭了。96年欧洲杯也是一样,全国的反应很神奇,只有足球能让一个国家这样,那是我们渴望的,不是吗?每个人都拼命希望球队表现好,可能有时这种情绪过了头,但我理解,现在我们必须拿出表现来,我希望我能助一臂之力。”
卡里克的传球本赛季备受好评,里奥说他在足总杯对切尔西传给小豌豆的一球是“赛季最佳传球”,布莱恩·罗布森说卡里克“现在致命传送更多”,西汉姆青训总监托尼·卡尔则说他“一直都很清楚下一球怎么传”。对此,卡里克表示:“我总是尽可能快地把球向前传,不一定要五六十码,可能只是十码。但我希望是向前传。一脚十码的传球可能就能让对手的两个中场无能为力,因此这就是效率。我的头脑里总是有一种把球供应给前面的队友的渴望。里奥提到的那球非常完美,我本赛季也试过很多次,但并不完美。里奥那么说很美妙。”
但如果这种球传失误了,也会让球员显得很糟糕,“是的。”卡里克笑道,“这是最难的传球,你有时肯定会失误。但可能下一次就会成功。那是一种冒险,可能如果你丢了两三次球后,就会开始怀疑下一个是不是也会失败,但如果你创造了一个好机会,那就是我的功劳。冒险的传球越多,你越需要有强大的精神。这会随着年龄积累。但这是我比赛里主要的工作,我会尽可能多尝试。如果我下场时觉得自己给我们所谓的主力球员提供了很好的供应,那么我的任务就完成了。”
卡里克在曼联7个赛季5次夺冠,但他说:“5个冠军,相比吉格斯来说看起来并不太好,但显然我已经足以自豪。不过你永远无法忘记那些失望。某种程度来说,失望会驱动你前进。上赛季我们输给曼城,我们能做的就是争取赢得下一个冠军。我为队友的反应方式感到自豪,我们做出了回应,我不认为有太多球队能够做到。”
“在我得到第一个冠军之前,我觉得一个联赛冠军已经代表一切。但当我拿到第一个后,我就想要第二个。现在我有5个,然而下一个才最重要。你不希望放弃。”
弗爵爷在上赛季结束后让球员们记住那种失望的感觉,“这可能就是刺激我们的地方,他知道什么时候要说什么,他按下了正确的按钮。对于年轻人,像黑贝、聪明利和琼斯来说更加重要,他们过去没拿过冠军。这让他们品尝到失败的滋味,一种你永远不想再经历的感觉。尽快拿到这个冠军很好,我从来没有这么做拿过冠军,这是很好的解脱。在捧起奖杯之前,你当然无法真正放心。随着终点的接近,你一个赛季关注的东西就会更加剧烈,它就在那里,在你去的任何地方。一旦你完成了,你就可以深呼吸。”
卡里克强调,虽然红魔已经提前夺冠,但在周末曼联依然有动力击败阿森纳。
英超联赛95分的夺冠纪录仍是红魔想打破的目标,卡里克相信,冠军有责任在余下的比赛保持出色发挥。首先将从作客阿森纳开始,卡里克说:“我们将以一样的态度备战这场比赛,因为我们的自尊心要求我们赢得这场比赛。我们已经赢得了联赛冠军,但我们还不能放松,我们想有出色发挥,我们要以卫冕冠军的姿态去比赛。当然,以我们目前的位置,我们能踢得更自由,但我们仍想取胜,因此我们不会大意。我们不会熄火,我们想坚持到赛季结束。这才是对所有球队公平的做法。”

戴那眼镜好喜感。哈哈

卡神很酷啊

慈善?
好有爱心~
大天使就差個足總杯~另外,感覺他的智商很高!
卡神大牛