联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森:曼联今夏买2人 不担心罗宾被嘘

弗格森在新闻发布会上表示:“对维拉的比赛后,我们有些队员身上有淤青或撞伤,但应该并不严重,我希望能够派出一支强阵。虽然提前拿到了冠军,但会容易掉入那种‘夺冠了就可以放松了’的陷阱,对于那些正在为冠军联赛资格而战的球队来说,我们同样也有责任。而且最近几年我们和切尔西以及阿森纳的竞争关系,让我们之间的直接对话也是极具看点,所以希望我们能够打出自己的水平。”
范佩西在阿森纳8年无冠,一来曼联就黄袍加身,这样的结果对一些阿森纳球迷来说是不可以接受的。对此弗格森表示:“说实话,我对此一点都不担心,我也不认为罗宾会特别在意。当我们在老特拉福德对阵阿森纳的时候,客队球迷也有嘘声,我认为肯定有一部分人会这么做,这就是现代社会。”

对于阿森纳列队欢迎曼联,弗格森表示:“我很高兴阿森纳这么做,在多年以前(91年),我们也曾这样欢迎过阿森纳,这是伟大俱乐部应该做的。”
谈到苏亚雷斯宣布接受禁赛10场处罚这一事件,弗格森也表达了自己的看法。1995年,坎通纳飞踹水晶宫球迷引发轩然大波,曼联宣布将坎通纳禁赛4个月,但足总将这一处罚延长到了8个月。弗格森说:“足总以前对我们这么做了,曼联现在肯定不会允许。我能够理解为什么利物浦对这样的处罚非常生气。”

个么扎哈去掉一个名额咯

个么扎哈去掉一个名额咯[/quote]
哈扎是冬季引援啊。不算的

2个啊,会是谁呢
有两个也不错 关键是质量啊
中场和边锋?平均身价2500万,看来都是来自: Android客户端
平均身价2500万,看来都是强援来自: Android客户端
早点买了 好好磨合吧~
弗莱彻一个,贝贝召回一个。2个搞定了
FRANKIEY 发表于 2013-4-27 13:55
哈扎是冬季引援啊。不算的

不能以常人的想法去看吸血鬼