联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 扎哈:我是枪手球迷 但我必须选曼联

在接受采访的时候,扎哈表示:“我总是想着阿森纳、阿森纳、阿森纳、阿森纳,我一直支持着阿森纳,但是我没想到曼联会签下我,阿森纳是一支优秀的球队,而曼联是世界上最好的球队之一。”
今年1月份,扎哈确定以1500万英镑的转会费转投曼联,当时他表态自己的当务之急是帮助水晶宫,他的梦想是帮助水晶宫队在顶级联赛谋得一席之地,但是扎哈同时承认,这些都比不上即将加盟曼联的喜悦之情,“我有一些焦虑,也有一些兴奋,我不能再等下去了,这将是不同的东西。当我走进曼联的更衣室,我不知道我作何感想,或许我依然会高昂着头吧,因为我有资格在那里踢球。”
随后扎哈幽默的表示了对曼联更衣室的憧憬之情,“不得不承认,我是一个追星族,范佩西会在那里,吉格斯会在那里,鲁尼也会在那里,这太震撼了,我怎能不对此充满期待呢?”
扎哈还谈到了他的首次英格兰国家队之旅,“当我11月份庆祝生日的时候,我接到很多英格兰前辈的电话,我认为这太疯狂了,我成为了英格兰对阵瑞典队的阵容中的一员,队友们都跟我打招呼,杰拉德走了过来,给了我一些建议,并且安顿了我,他真是一个好人。那段英格兰国家队之旅,我同维尔贝克相处的还不错,这有利于我在曼联的发展,不过鲁尼并未在那次备战的名单中。”

看来他对阿森纳没有出价还是有些失落

枪迷。。。。

哎,可惜了
{:lol:}系红魔好好打吧~希望越打越好~
如果阿森纳看上我 我也会加盟的0.0 就怕他以后被阿森纳一勾引就走了
竞哥哥Reds 发表于 2013-4-25 18:13
如果阿森纳看上我 我也会加盟的0.0 就怕他以后被阿森纳一勾引就走了

天啊,你说的顺序是不可逆的
从阿森纳来我们这还差不多,要我们这去阿森纳除非就是实力不济。
爵爷的小弟 发表于 2013-4-25 17:15
哎,可惜了

怎么可惜了
竞哥哥Reds 发表于 2013-4-25 18:13

他说“阿森纳是一支优秀的球队,而曼联是世界上最好的球队之一” 意思是 阿森纳和曼联不在一个级别上  他自己没想到直接进入最高级的球队 以为自己要去阿森纳过渡一下~~~{:lol:}
弹道无痕 发表于 2013-4-25 19:05
他说“阿森纳是一支优秀的球队,而曼联是世界上最好的球队之一” 意思是 阿森纳和曼联不在一个级别上  他 ...

原来还有这意思的啊