联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

贝巴希望留在曼联 称欧冠决赛时在更衣室

贝巴周二和两个好友、前索菲亚中央陆军队友Todor Kyuchukov和Alexander Tomash一起抵达保加利亚索菲亚飞机场,面对等待在那里的保加利亚TV 7的记者,贝巴只说了三个字:“很抱歉。”
他拒绝谈错过欧冠决赛和在曼联未来的问题,但明显很不高兴。贝巴的妻子Elena和女儿Dea都没随行。
随后,贝巴终于接受了媒体采访,并且明确表示会留在曼联:“我将留下,我要为第20个冠军而战。如果我是轻易就走人的人,我早就不在这里了。7月4日开始,我将在曼联再次从零开始。”
至于欧冠决赛无缘名单,贝巴则说:“我要向每个人道歉,因为我没参加欧冠决赛。我希望让全保加利亚开心,只有通过参赛,但我没哟做到,我只能说我为自己和保加利亚人感到遗憾,他们都想见到我。但我们还会参加新的决赛,我们会为新的冠军而战。我会向前走,当你遇到困难期,你不应该逃避。事实上,我留在了更衣室里,看了欧冠决赛,通过电视看的。我真的失望,我很遗憾自己不是球队一员,但我不希望别人看到我觉得伤心。”

贝巴还是不错的,只是偏软一些

这位球员本身技术真的很棒!
可惜可能曼联的打法。。。他还需要更加努力。。。

还是希望他留下