联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 查尔顿:担心弗格森退休会造成轰动

周一晚上曼联对阿斯顿维拉3:0的胜利确保了球队获得第20个,也是弗格森26年红魔执教生涯中的第13个联赛冠军。
尽管这个71岁的苏格兰老人在过去曾有过退休的想法,但是他丝毫没有要停下来的意思
查尔顿说:“他从没提及此事而且我也不认为我会说到这件事。我所希望的就是把这一刻的喜悦保持下去。但是我们和弗格森都在慢慢变老,所以我们不得不做个决定,对于他这样一个具有极高赢得比赛能力天赋的教练而言,这样的决定必然会引起轰动的效果。他的确很想赢,而且我认为很多报纸媒体想要知道弗格森未来的发展。但是很抱歉我不能帮到你们,因为我对此也一无所知。当然我也不会提出任何问题,以免会触及到什么事。但是不得不说的是他一直以来都很出色,而且也一直是曼联的支柱。他毫无疑问是曼联胜利的主力军并且也是最为优秀的主教练之一。但如果你们想知道他今后将会做出什么改变以及他之后谁会接手曼联主教练一职,我想你们只有自己去问他才会得到让你们满意的答案。”
查尔顿也总结了弗格森一直以来在曼联作为如此优秀的主教练的原因。

要找个好的接班人呀~

不敢想象爵爷退休后,曼联会怎么样

搞不好真会
保重好身体!
接班人應該都是老頭子親自去選的吧?
那肯定是有影响的,问题是怎么降低而已
爵爷退休后 球队成绩怕是会有个过渡期吧
lenxs 发表于 2013-4-24 21:13
要找个好的接班人呀~

这个难度很高啊
wxd1306 发表于 2013-4-24 21:42
不敢想象爵爷退休后,曼联会怎么样

用了26年的绝对核心离开 肯定要有大震动