联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[活动总结] 20冠,向你鞠躬的应该是我们。

谢谢你,弗格森。你为曼联奉献了一生,没有你就没有曼联,没有你,他们就不会走到一起,当然我们也不会。我喜欢你的严肃,喜欢你偶尔像小孩子一样的可爱,喜欢看你偶尔发脾气但要注意身体,当然,我们更喜欢看你那自信满满的笑容,因为当你出现这种笑容的时候,我们已经可以提前庆祝胜利了。你已经经历过太多,用你的身体,甚至你的健康。输给巴萨决赛的手抖镜头让我们黯然泪下,一个70岁的老人不该去承受这些。输给皇马的比赛的暴燥如雷让我们心痛惋惜。曼城绝杀夺冠后你突然大起大落的表情让我们无比心酸。足球是圆的,不可能每场都能获胜,每次都能拿冠军。我曾经在输给皇马后度过一个糟糕的生日,去年最后一秒丢冠后的不可置信,被拜仁淘汰后的一片沉寂,两次决赛败给巴萨后一个人独自回家的偷偷流泪。我承认我不是一个成熟的球迷,一场比赛的输赢会让我伤心难过甚至哭泣,但不如意的比赛总会有,事是不会都那么圆满。夺冠后你会用你那72岁高龄的身体向球迷鞠躬。其实,最该鞠躬的,是所有曼联球员和球迷们。除亲人外,也许你是我们最尊敬的老人了。哦,不,不会是也许。为什么我们会如此疯狂,因为曼联,更因为你。虽然我们素未谋面,想必很多人也是吧,但是,在球员心中,在我们心中,你早就成为我们的亲人了。
      也许我爱曼联没你们那么的久,20年,15年或者10年。但是爱上他们,其实只需要一场球的时间就够了。也许你们会觉得比起曼联我更加爱C罗。嗯,我是因为贝克汉姆关注上曼联,那时候的盲目追星,也是从那时候开始认识的足球,但是我知道,我追的是贝克汉姆,而不是这支球队。真正喜欢上曼联的时候,是c罗来的第一年。我因为一个球员而喜欢一支球队,但不会因为一个球员的离开而放弃那支球队,因为我的心,在他来的第二年,一半已经属于曼联了。慢慢的,我完全已经属于这个球队了。不久后,他带着他的梦想走了,但我看的 爱的 关心的 依然是曼联。虽然,我还会看他在皇马的比赛,关注他在马德里过得快不快乐,我还很爱他,我从来没有恨过他,而且我非常感谢他,是他让我彻彻底底的变成一个真正的曼联人。
      我是一个花心的人,但对于曼联,我想我这辈子不会再移情别恋了。有时,我可以为了看球和女友吵架,可以为了看球打乱自己的生物钟,可以为了看球而推掉朋友的聚会,可以为了看球而变得非常不理智。一个不成熟的球迷,让足球把生活搞得十分混乱的球迷,但他觉得他这样的生活其实很幸福。他的心中,曼联到底占了多少分量没有人真正的知道。
      联赛20冠,也是鲁尼曼联的400场,我多希望你昨晚比赛进球,多希望你脱衣庆祝能亮出你为400场而订制的T恤,可惜事与愿违,你又一次被提前换下,让我们不得不担心,你是真的要走了?你已经闹过一次转会了,一个人即将失去的东西到辛苦挽回以后不是会更加坚定不移吗?更加爱他吗?更加珍惜吗?更加不离不弃吗?反正爱情就是这样。 你从天才,绿叶,核心,配角的种种变化。你可以不在乎自己的数据为了球队的胜利,你也可以为了球队的胜利而打自己并不喜欢的位置,你也可能最近会不开心,可能会担心自己会离队。但你,在我心中永远是曼联场上的精神领袖,不管你状态如何,不管你速度技术下降又如何。鲁尼就是鲁尼,17岁就绝杀阿森纳的鲁尼,处子秀就上演帽子戏法的鲁尼,打进惊世倒钩的鲁尼。真的,太多太多了。。
     谢谢曼联为我们带来这赛季,虽然也有过失落,也有过伤心。感谢荷鸭的神奇扑救,高空球进步也很明显。还有你那更神奇的一双脚。感谢拉队的进步,曼联这赛季10佳进球里你就占了两个,要知道你可是后卫啊,年纪轻轻,却让我们看到了加里的那份霸气。感谢三爷的四粒进球,这赛季你重开第二春了吧,喜欢你我行我素的性格,喜欢你比赛结束后讽刺龅牙的那一幕。感谢飞将军的勇猛,欧冠锁死C罗的比赛让全世界认识你,曼联的未来队长人选。感谢推特男为曼联拒绝国家队比赛,维达养伤期间你是后防的定海神针。感谢强尼的成熟,从囧尼到强尼的蜕变你没用多久,从球迷上赛季对你的破口大骂到现在的稳定成熟你就用了一年而已。减少伤病,未来几年的主力中后卫是你。感谢瓦不射赛季唯一那粒重要进球,7号战袍带来的压力实在太大。感谢大屁股带来的快乐搞笑和怒塞,也许结束你会离开,也许下赛季你会爆发,你的下一步,我们永远猜不透。感谢鲁小胖,你还是小胖,你又一次为了球队甘当绿叶,不管怎样,你都是曼联现在的旗帜,无论传言怎么说你会离开球队,和爵爷有矛盾,我们都不希望你走,你是唯一的精神领袖,曼联的比赛如果缺少了你,会少了血性,会少了许多许多。。。。。感谢加多宝,你已经成为神话,无法用言语表达。和爵爷一样,你为球队奉献的,一字一语怎能描述出来,过几年或者十几年将会有一批新的球迷见到,英超什么什么纪录是由吉格斯保持,什么什么纪录是由吉格斯保持。。。。。。感谢斯莫林,希望你减少伤病。轮换阵容你不可或缺。感谢林德加德,虽然失去了主力,但在荷鸭不适应那段时间,你为球队贡献了不少。感谢小豌豆,多少次救球队于水火,多少次绝杀?多少次逆转是因为他!这赛季我们知道你过得不开心,请留下好吗,我们需要你,你会有更多的机会,我们想你看每次进球后亲吻曼联球衣的庆祝,有你在我们的伤停补时永远会有惊喜!感谢维队,经历过大伤,不过队长就是队长,后防有你,我们安心!感谢大天使!你是我们的大天使!你从上赛季被我们天天唾骂的隐形帝一下就进化可以媲美哈维的中场大师了!你是最被低估的球员!即使现在,有关于你的新闻总是也少不了那么一点黑色幽默,可性质已不同往日了。这赛季的你简直是神,曼联中场,不可缺你。感谢纳不传,这赛季的你有点迷茫,缺了运气。联赛杯切尔西最后的盲目带球被断然后被打入冷宫,接着经历了长时间的伤病,状态快回升时欧冠对皇马一个不经意的停球,裁判盲目的红牌宣告你的这赛季基本已经结束,要知道几分钟前你可是造就了一个乌龙啊,就在我们会以为能找回两年前的你时狠狠的被裁判甩了一巴掌。或许,这张红牌会毁了你的曼联生涯,甚至更会毁了你的职业生涯。你对切尔西的远射曾经让爵爷看得目瞪口呆,曼联锋无力的时候是你在单打独斗,是你在助攻,是你在进球。状态红上的你是很可怕的,c罗后曾经的英超第一边锋,下赛季你还在吗,如果还在以前那个你会不会回来?说实话,我替你惋惜。感谢杨不过,这赛季表现不尽如人意,也许是因为伤病,也许是因为战术。下赛季你能不能打出在国家队比赛那种状态?感谢户口本,对于球迷来说,豌豆在他们心中的地位是大于黑贝的,很多人会替豌豆不值,黑贝抢了他多少出场时间啊,浪费了个多少机会啊。但是请你们记住他这赛季积极的反抢,欧冠和皇马的两回合比赛,他也还年轻。感谢大将军,赛季初听闻多么不可能的交易,快30的大将军能为我们带来什么吗,我们真正需要的是他吗,我不知道有多少人这样想过,其实我就是其中一个。虽然有过10场的球荒,虽然欧冠浪费了几个可以把皇马送出局的机会,但是没有他,我们现在能提前夺20冠吗?他的进球为我们带来了多少分啊,赛季初为什么要选20号,他说因为我要为曼联带来第二十个联赛冠军啊!一个赛季的两场帽子戏法,为我们带来了一场激动人心的超级大逆转,更为我们带来了丢失一年的冠军。赛季最佳当之无愧啊!点球打破球荒和爵爷拥抱那庆祝画面我整整看了10遍啊!温格对他有知遇之恩,爵爷带给他了冠军。说实话,我对其他英超球迷都带有敌意,但阿森纳不同,他们有温格。下场阿森纳列队,其实我不想看到温格再次见到范佩西是以这种方式,毕竟这也是他亲手培养出来的怪物!就像我们自己亲手培养出来的怪物在老特拉福德击败了我们一样心酸。还有四轮联赛,mvp 最佳球员最佳射手什么什么等等等的大把奖项等着你!感谢亨里克斯,知道并不多,听说是妖人。感谢生姜,去年赛季结束你退役了,今年在曼联中场无人最需要你的时候你复出了,一个身披22号球衣的新球员,为了自己最心爱的球队,他什么也可以做。在我们心中你永远是小将斯科尔斯。逝去的青春,我们的记忆。两老也为曼联付出了一生,你,最低调的大师,最不华丽的大师。你在养伤,赛季结束前,我们可不可以见你一面?或者下赛季,我们还能不能看到你?感谢聪明利,他的进步与成熟我们有目共睹,那个惊世骇俗的圆月弯刀,仿佛让人想起了小贝。国家队中场未来的核心,两老之后,曼联的中场也靠你了。感谢废材,伤病也许会使他退役,但是他顽强的复出了。对QPR的强力头球,让我们实现逆转,他忘情的庆祝让摄像机捕捉到的全是主场球迷感动的泪水,我们相信那个他已经回来了。曾经被基恩称为废材的他,天赋平庸的他,靠着自己的勤奋努力,蜕变成为曼联中场防守线上不可或缺的一人。可偏偏伤病找上了他,那时候有他和没他的中场,防守完全就是两个层次。回归后的逆转进球没为他带来好运,却又一次输给了伤病,他是坚强的,他不会放弃,他也不会甘心职业生涯就这样结束。我们在这里为你加油了,请你早日归来!感谢鲍威尔,首秀那脚远射让我想起斯科尔斯,联赛上场没十场,没奖牌可惜了,不过你还年轻,也许10几年后,我们会叫你小将鲍威尔,或者会看到关于小将鲍威尔退役后紧急复出的新闻。感谢香川,香川转会曼联的时候好像正因为钓鱼岛事件吧,所以。。但是足球不关政治,那些非要把政治和足球拉边的球迷不看也罢。香川的前几场比赛很惊艳,之后的伤病有过一段低潮,最近两场鲁尼后撤的比赛彻底解放了他,亚洲人在英超的首个帽子戏法,助攻瓦伦赛季第一球的过人助攻,风骚停球转身分球,嗯,我们就缺你。对强队的比赛上场不多,英超毕竟不同德甲,快快适应打出自信。感谢巴特纳。首秀也惊艳,连过四人的进球,但防守端比较急躁,大将军的好基友,加油吧荷兰人。
      足总杯被淘汰了我们可以明年在拿!欧冠被淘汰了我们可以明年在拿!联赛冠军我们拿了明年可以继续拿!
      我的文采并不好,我只是想用普普通通的语言来描述我与曼联的点点滴滴。想到些什么我就会写什么,哪里差点什么我就补在哪里。爱一只球队,说出心里想说的话就好了。
      最后的最后,最感谢的,当然是你。7月29日,我们只想在香港见你一面,看着你那和蔼可亲又熟悉不过的笑容。对你说一句:SIR 我们爱你!

评分

打死都爱曼联 + 20 很给力!
DoMiNo17 + 2 + 5000 + 50
红魔微蓝 + 1 + 3000 真情流露 写的好!!!

鼓掌~
厉害厉害
我的爱!
看到老爷子鞠躬我都要哭了
爵爷
老头子才是曼联的灵魂
说的很有道理
厉害厉害!!写得好