联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] 重庆曼联VS重庆乐途 赛后评分

走廊:7.5
做出本赛季最精彩的补救,但发球门球还须加强(建议看情况可以多发手抛球)

茂茂:7.0
全场比赛水平发挥正常,一次不经意的漏球让对方扳平了比分

娃娃:7.5
中规中矩,很好完成了比赛的任务,补防积极,态度积极

刚子:8.0
本赛季刚子打得最好的一场球赛,美中不足的是那一次漏顶导致丢球,不过不影响整场发挥。

生姜:7.0
因为比赛前已经踢了一场比赛,整场略显疲惫,不过没有失误,但亮点不多

贝贝:7.5
跟生姜一样,整场都比较疲惫,但后半场打出水准,最后2分钟绝杀对手

喜妹:8.0
本赛季最后一次转会加盟的新人,全场两个手术刀般的助攻,帮助球队取得胜利

秋哥:8.0
伤愈复出首场首次射门就进球,还是精彩的接球凌空垫射,可惜踢了10多分钟又伤了

替补:
领队:7.5
领队难得替补,但上场后很好完成了教练的意图,打的还是自己不熟悉的位置

小飞:7.0
错失空门机会,整场比赛发挥一般,太独、望改进

PS:本轮之后继续排名第一,整个赛季还剩4场,希望各位队员能保持良好的势头,拿下后面的比赛,为曼联20冠献礼!!!!
走廊不要盲目开大脚 不是每场比赛我们看得最多的就是蓝蓝的天空
手抛球不行,甩不远。很久没撸了。
确实都没怎么兴奋,打出特色   
身体虚弱 发表于 2013-4-22 10:36
手抛球不行,甩不远。很久没撸了。

多训练   下次我曼联见面会  我见到斯蒂尔 我帮你问这个问题 {:titter:}  如何训练手抛球
mureds 发表于 2013-4-22 11:00
多训练   下次我曼联见面会  我见到斯蒂尔 我帮你问这个问题   如何训练手抛球

多谢多谢,能帮我要德赫亚的签名就更好了。
加油加油
还有转会、、。。。
拼出我魔精神!!!
   很棒了,继续加油!  干吧得!