联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球迷交流] 继续领跑联赛,今晚问鼎20冠

重庆曼联,一群不错的小伙子。
在周六对阵排名第四的乐途,又打了一场让走廊哥小心脏受不了的比赛。
先由伤愈复出的秋哥,灵巧的抓住了喜妹的妙传,一脚垫射得手。
紧接着双方强攻都未得手。走廊哥的几次扑救,又见血了。
但是由于鞋带松了,走廊哥一个门球,把鞋子踢飞了,真丢脸。
随着后卫的两个漏球,面对对方的单刀,,,,,,,被轻松过掉,被扳平比分。
此时此刻,走廊哥感到是千古罪人了。
还好,还好,虽然不是逆转,但是逆风球,是曼联的作风。
最近几场都是这样。
还好又是喜妹的手术刀传球,贝贝怒射,将比分改写为2:1.
拯救了走廊哥的失误,拯救了球队,让重庆曼联继续领跑联赛榜首。。。。

明天凌晨,曼联如果也拿下,那就可以稳定20冠了。
走廊个在想,这个坑爹的时间,到底看不看,因为我没看的,曼联都没拿下!!!!!

原来你说的千古罪人是把鞋子踢飞了所
低调 楠哥队长啊
竞哥哥Reds 发表于 2013-4-22 10:07
低调 楠哥队长啊

这。。。比赛第一  比赛第一
左撇子娃娃脸 发表于 2013-4-22 10:55
这。。。比赛第一  比赛第一

杭州竟然没来 不幸福
竞哥哥Reds 发表于 2013-4-22 11:01
杭州竟然没来 不幸福

我时间太赶了,而且真心来不了啊,我看老卢都从哈尔滨来了,哈哈哈哈 你们好幸福
左撇子娃娃脸 发表于 2013-4-22 11:06
我时间太赶了,而且真心来不了啊,我看老卢都从哈尔滨来了,哈哈哈哈 你们好幸福

好多人啊 这次你没来太可惜了
那今年咱还是双冠啊 曼联和重庆曼联
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-22 11:37
那今年咱还是双冠啊 曼联和重庆曼联

哈哈哈,必须的必须的.这个可是要载入史册的呀.
加油。。加油。争取后面比赛能来