联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 爵爷暗示曼联将在夏季签下一名前锋

据thepeoplesperson消息,弗格森承认,曼联夏天是否签下一名前锋将取决于现在的前锋谁还可用。

现在曼联已经有范佩西,鲁尼,埃尔南德斯和维尔贝克四个前锋,多增加一个前锋似乎对于目前的来说并没有多大的意义,从目前的状况来看,增加一名卡里克的搭档更加重要。

斯科尔斯很有可能将在赛季结束后退役,弗莱彻继续在与溃疡性结肠炎作战、安德森则前途未卜。

但是,在对阵阿斯顿维拉的赛前新闻发布会上爵爷被问到是否会签下一名前锋时,弗格森没有排除这种可能。

“当提到的大牌球员,你谈论的球员通常是前锋,但这确实是挺蛋疼的。”弗格森爵士说。

“这取决于谁是可用的。”

上个赛季,我认为我们需要的是另一名前锋,因此曼联签下了范佩西。

目前我仍然感到非常震惊,范佩西已经是一个曼联球员。到目前为止,曼联在积分榜上有13分的优势,范佩西有21粒进球。

最近鲁尼在曼联有些失意,他很有可能转型成为一名中场球员。

至于埃尔南德斯,他仍然没能得到任何时间,在球场上,弗格森更加信任范佩西和维尔贝克。

尽管埃尔南德斯说,他对目前在球队中的角色感到快乐,但是签约另一顶级前锋可能会改变这种状况。

由于曼联最近一直和法尔考联系在一起,莱万多夫斯基也多次暗示转会,后面可能还会有更多前锋与曼联联系在一起。曼联新闻  曼联转会

鲁尼还要打中场吗?

爵爷这事情消停下吧

如果会买,就意味着会卖一个前锋,鲁尼、豆子、贝壳、范佩西之一
这事要是发生了,我觉得很可能是鲁尼,其次是豆子

wxd1306 发表于 2013-4-21 16:47
如果会买,就意味着会卖一个前锋,鲁尼、豆子、贝壳、范佩西之一
这事要是发生了,我觉得很可能是鲁尼,其 ...

我怕啊
来碗豆腐
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-21 18:38
我怕啊

大家都不愿意看到的
wxd1306 发表于 2013-4-21 16:47
这事要是发生了,我觉得很可能是鲁尼,其 ...

不会的吧
媒体又来乱写
困在病態裡的人 发表于 2013-4-21 19:58
不会的吧

不是不可能