联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卡迪夫主帅:感谢弗格森,他对我的帮助很大

下赛季,他们将会在球场上相遇。马凯说:“无论是比赛前还是比赛后,弗爵爷都给我发来了非常好的信息。这对我来说是一件大事。我肯定他平时很忙,必须处理很多事务,所以能收到他的短信是非常荣幸的。在过往四年中,他时而会帮我一些大忙,特别是在赛前,我会在更衣室里面运用他的一些智慧结晶。不过我也收到其他很多教练的信息,大家知道我们在同一个联盟里,虽然英格兰只有92个职业球队的主教练,但在职业生涯中还是会遇到很多其他曾经在这里工作的人,很多教练知道我们现在所处的联赛有多困难,那是很开心的。”
卡迪夫城51年后终于回到英格兰足球顶级联赛,马凯坚持还有很多工作等待着他们。他们今天会作客伯恩利,下周六将在主场对阵博尔顿。阵中一些球员需要用出色的表现来争取留队下赛季参加英超联赛的机会。包括将在夏天合约到期的35岁射手赫尔古、30岁中卫凯文-麦克诺顿和33岁中场史蒂芬-麦克菲尔。马凯补充说:“所有一切都要等赛季结束再说。但每个人,不管有没有合约在身,都正在为一些事情奋斗,当你踏入球场,时刻都要想着争取出色的表现。我的队员们都知道他们必须保持良好的状态以保留在球队的位置,这是很令人兴奋的。从第一天来到这里开始,我已经不得不变得冷酷,以前是这样,将来也是这样。只要我保持客观,凡事向前看,我们所做的一切都是对俱乐部有利的。那是足球,是生意,甚至是生命。变幻原是永恒,你必须要跟着变化走。不然你将会落后。”

啥也不说了下赛季好好表现  下赛季岂不是要威尔士德比了   

英超又多了一隊咱們系的~

博理boli 发表于 2013-4-20 20:36
英超又多了一隊咱們系的~

哈哈.好有远谋阿
下赛季看看了
好样的~
曼联系妥妥的
下赛季你看着办
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-20 18:51
啥也不说了下赛季好好表现  下赛季岂不是要威尔士德比了

既然有老将要离开 我认为 爵爷不会介意将林加尔德等小将租借过去帮助球队增强实力的