联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 英媒撰文致敬曼联传奇斯科尔斯

本赛季斯科尔斯的出场次数不少,从赛季一开始弗格森便频繁使用这名老将,直到一月份球员膝盖受伤才暂别赛场。《每日邮报》指出,目前曼联本赛季仅剩六场比赛,而接下来对阵西汉姆的赛事斯科尔斯没能进入大名单,因此后面曼联对阵维拉、阿森纳、切尔西、斯旺西、西布朗的比赛可能成为这名老将最后的出场机会。
《每日邮报》在文中多次提到斯科尔斯的告别将是安静而令人伤感的,但他俨然是这个时代最伟大的中场球员之一,其中他的冠军榜单——10次英超 冠军、3次足总杯冠军、2次联赛杯冠军、2次冠军联赛冠军、1次国际俱乐部杯冠军和1次世俱杯冠军便可充分说明这一点。
以下是摘选的众球星对斯科尔斯的评价
C罗:我喜欢在训练中做出华丽的假动作,有一次在斯科尔斯面前炫耀完之后,他带球指着50米外的一棵树,表示他能够一脚射中。结果他做到了,而我尝试了近10次都无法准确命中那棵树,他就这么笑笑走开了。
哈维:斯科尔斯是一个楷模,是近20年我见过最出色的中前卫。

斯科尔斯太低调了所以个人荣誉很少

哈哈哈。c罗好可爱!生姜头!!!低调的华丽!

FRANKIEY 发表于 2013-4-19 16:09:39
哈哈哈。c罗好可爱!生姜头!!!低调的华丽!

卡神的榜样阿来自: Android客户端
斯科尔斯这种球员真少啊 球场表现大师级 场下几近平民化 低调的大师啊
9364-3260-2461 发表于 2013-4-19 16:42
卡神的榜样阿

你是说隐身技能吗 老斯场下就隐身了
看一场少一场啊
爵爷的小弟 发表于 2013-4-19 15:56
斯科尔斯太低调了所以个人荣誉很少

他是不爱出风头.所以对于他说不重要.还有他很爱他的家庭
9364-3260-2461 发表于 2013-4-19 16:42
卡神的榜样阿

也是朗尼的榜样
麦兜爱曼联 发表于 2013-4-20 03:33
看一场少一场啊

能看过他的踢球就是幸福啦.