联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

你就是你—维恩鲁尼 个人心中抒发的情感

你无须在乎传言,无论外面怎么说你,你都是曼联的头牌,你是真正的老特拉福德国王,你身披的是大英帝国骄傲曼彻斯特联队的10号战袍。你永远是我心目中的偶像,无语多言。无论怎样我会喊出心中的呐喊:老特拉福德的国王,可爱的胖子。维恩鲁尼—我永远站在你的身后支持着你
请大家为鲁尼加油,他是核心,是战士,是老特拉福德上空那个永远的王者,是弗格森的得意弟子。无论怎么黑他骂他我永远支持他。

球队黯淡灰涩,他扛起曼联执著前行
球队岌岌可危,他射门得分后,抱起球跑往中圈
球队星光璀璨,他扯边回收,太阳报连一条他抱怨位置的新闻都编不出
从阿森纳半途加入的范佩西,这个空降来的对方头牌似乎一夜之间,成了曼联的未来
不知道成天满世界喊着抱紧范大腿、喊着鲁尼变成了明日黄花的曼联球迷们
除了酸酸枪迷,还记不记得当初真正让你爱上曼联的是什么?
是激情,是悲壮,是奋斗,是堕落,是胜利,是失败,是荣誉,是遗憾
也许,喜欢什么样的球队,什么样的球员,跟你是什么样的人一样
我不在意C罗的强悍火力,不羡慕范佩西的华丽停球,不眼馋梅西的进球如麻
我只爱这个纯朴真实的韦恩鲁尼
他会对着镜头狂吼F-word宣泄,他忘不了自己可笑的音乐梦
他在场上付出所有,他在场下努力提高
他尽力帮助别人,他努力改变错误
自己进不了球就不在乎球队表现的托雷斯做不到
潇洒飘逸却懒惰的贝尔巴托夫做不到
转投死敌就对70多岁的爵爷说出RIP的特维斯做不到
一次次向队友摊手抱怨压力之下痛哭流涕的罗纳尔多做不到
手球假摔球品肮脏至极面对三爷伸出的手不去握的苏亚雷斯做不到
对我来说,球场上有鲁尼,就有信心
不是所有人都想成为聚光灯下宁肯我负天下人的枭雄
吉格斯斯科尔斯不是没有能力远走其他豪门在足球史上以更大号写下他们的名字
鲁尼也不是配不上一家豪门的前场头牌攻城拔寨
只是有时候,地球不以你的意志转动
你以为他自甘堕落失去了登上王座的最后一次机会
他不能吗,我觉得他没想过
只有一个韦恩-鲁尼。

评分

credywang + 1000

精品,支持

自己写的?
力挺小胖
顶一个!
鲁尼是我心中目前曼联的国王