联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[传奇殿堂] 斯科尔斯

好久没看到老斯上场踢球了,有传他赛季结束后将挂靴退役,好舍不得啊······本赛季他还会出场吗?下赛季是否真的就再次应该也是永久退役了?
弗格森:“他是曼联拥有过的最好的足球大脑之一。”
C罗:“当我们一起训练时,我会做很多花招,而曼联队里很少有球员能做到。有一次我在斯科尔斯面前炫耀我的技巧,看我做完后,他拿起一个球,指着离我们大约有50米远的一棵树说:‘我会一脚踢中’。然后他起脚了,一脚就击中了那棵树。他让我也这么踢,我踢了大概十次,但却没办法这么精准的命中,然后斯科尔斯笑了笑,就走了。”
哈维:“斯科尔斯是一个楷模,在我看来,他是过去这十五、二十年里我见过的最好的中前卫,我真的这么认为。他是非凡的,拥有一切素质,最后一传、进球,他很结实,不会丢球,还有他的视野,如果他是西班牙人,也许会得到更高评价,人们喜欢他。”
瓜迪奥拉:“他是他那个时代最好的中前卫,我很希望当时能和他一起搭档。”

菲戈:“见到斯科尔斯,让我感觉自己就像个追星族,因为你永远都见不着他,在球场上你逮不住他,而到了场下,他就消失了。”

苏格拉底:“足够优秀能为巴西队效力了,我喜欢看斯科尔斯踢球,看他传球,这个黄发红衣的男孩。”

齐达内:“最难对付的对手?斯科尔斯。他是一个全能的中场,毫无疑问,他是他那一代中场里的最佳。”(转自新浪)

不想看他退役呀!!严重被低估
回复 支持 1 反对 0

生姜头是无敌的

低调的华丽  无私的奉献

再上一场吧!

唉,这个是伤病太多了
怀念斯科尔斯 相信爵爷至少会再给他一场表演
红魔微蓝 发表于 2013-4-18 22:21
低调的华丽  无私的奉献

球员典范啊 爵爷估计最爱这种球员
摇滚精灵~^雲^ 发表于 2013-4-18 20:15
生姜头是无敌的