联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[意见] 为我们论坛的未来发展献策

我在淘宝上看到了一个巴萨论坛开的网店,专卖各大球队的官方产品。为什么我们的论坛也不在淘宝上开一家网店呢?曼联在中国有比巴萨更高的人气和更广泛的球迷基础。一开始我们可以专卖曼联的产品,等到规模足够大时可以扩展到各大联赛的球队。鉴于广东地区集中了中国最广大的球迷,可以把实体建立在广州。我们还可以对曼联球迷网的会员打折,根据不同的活跃程度和发帖数量打不同的折扣。这对我们论坛会员数量的扩大和知名度的提高都大有裨益,如果经营到位还可以缓解论坛的大幅度开支,加快论坛系统换代升级来自: Android客户端
巴萨中文网有专营店,拜仁中文球迷网也有隶属的品德居。我们论坛的实力和规模都不下于他们。唯一的差距是这两家网站都得到了拜仁和巴萨的官方认证。我们论坛可以在曼联某年访华时像曼联申请,如果被官方认证,我们论坛的权威性和实力都将有质的提升来自: Android客户端
Man_Red 发表于 2013-4-18 16:30
巴萨中文网有专营店,拜仁中文球迷网也有隶属的品德居。我们论坛的实力和规模都不下于他们。唯一的差距是这 ...

恩  收到建议  这个在我们的计划当中   我们已经尝试过推出周边产品  
买球衣 送妹子
竞哥哥Reds 发表于 2013-4-18 17:31
买球衣 送妹子

赔死啊~
lenxs 发表于 2013-4-18 18:06
赔死啊~

买球衣送@竞哥哥Reds  
熊寳phil 发表于 2013-4-18 18:53
买球衣送@竞哥哥Reds

买@竞哥哥Reds送囚衣(注意是囚,不是球)
这样很好啊,支持支支持!
哈哈,路过的
建在广州好啊 我要去打工~~~~