联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗格森:我的队员都是战士

在上半场最后时刻,德赫亚曾与卡罗尔发生碰撞,弗格森认为卡罗尔的蓄意犯规,甚至应该要领到一张红牌,但主裁判当时没有任何表示,只是在下半场,当卡罗尔与德赫亚再次发生纠缠时,才向卡罗尔出示一张黄牌。
在比赛末段,维迪奇也在争顶头球时遭到卡罗尔的肘击,对于这些碰撞,弗格森赞扬了自己的弟子,没有任何畏惧,特别是德赫亚,在最近几周,面对这些身体碰撞时,西班牙人显得比以往更强硬。
“我们都知道他们的风格,”弗格森表示,“大部分时候,皮球都飞在空中,你必须要防范他们的长传冲吊,在今天的比赛里,他们踢得非常有侵略性。”
“毫无疑问,那次对德赫亚的冲撞,应该要领到一张红牌,但裁判的想法和我不一样,我们总是希望球员在场上能得到保护,但事实上,这样的事情并没有发生。”
“德赫亚一直在进步,他正在成长为一名世界级的门将,关键是要有更多在英格兰的比赛经验,他正变得更强壮,他的训练表现真的很好,在今天的比赛里,他再次证明了这一点,其实我们一直在说,他会成长为一名世界级的门将。”
“维迪奇也被狠狠地打了一下,虽然我不清楚当时的状况,但他的面颊,显然是被打伤了。”

维队的脸老是破相啊!

维队的脸老是破相啊![/quote]
曼联踢得并不好 不过 西汉姆如果被罚下一人 拿下比赛倒是很有可能的

魔光万丈 发表于 2013-4-18 11:36
曼联踢得并不好 不过 西汉姆如果被罚下一人 拿下比赛倒是很有可能的

是啊。哎...最近状态和运气都不好。
我桶的2b
FRANKIEY 发表于 2013-4-18 11:43
是啊。哎...最近状态和运气都不好。

恩 就是啊
魔光万丈 发表于 2013-4-18 12:07
恩 就是啊

总会反弹的!只能希望反弹来的早一些!
卡罗尔踢的很猛啊 演技也不错
FRANKIEY 发表于 2013-4-18 11:30
维队的脸老是破相啊!

钢铁战士啊 冲锋在第一线 难免多吃点亏
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-18 12:29
钢铁战士啊 冲锋在第一线 难免多吃点亏

是啊。眼角不知道破了多少次了