联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 利物浦为振兴问计曼联

利物浦总经理伊恩-艾尔披露,利物浦老板亨利和沃纳为了振兴红军,将会求助曼联总裁吉尔和阿森纳总裁加齐迪斯,询问如何能够搞好一间足球俱乐部。
《镜报》:利物浦老板为振兴红军求助曼联
不知道利物浦球迷对此会作何感想,毕竟曼联和利物浦之间的仇恨和宿怨是用语言无法形容的,但艾尔却认为,这反而显示了亨利和沃纳想要振兴利物浦的决心:“亨利和沃纳都是非常开明的人,他们会联系曼联的大卫(吉尔)和阿森纳的伊凡(加齐迪斯),看看他们对俱乐部经营的看法,这是很健康的,这是有关体育的,这是我们必须要做的。”
“老板肯这样做是非常聪明的,而且他们也见多识广,总比有些人说什么‘我已经在棒球取得了成功,我也可以搞好足球’要好得多,他们都花了很多时间在足球上,那对利物浦来说是一个好消息。”亨利拥有波士顿红袜棒球俱乐部,他也出席了周一在安菲尔德举办的纪念希尔斯堡惨案活动。
艾尔还为亨利本赛季从来没有来过安菲尔德观看利物浦比赛辩护:“有人批评亨利本赛季没看过利物浦比赛,媒体总是这样,但那没有意思。亨利和沃纳都非常关心利物浦,我们经常电话联系,我们每周都会交谈,我们谈论许多问题,并不是亨利一定要来安菲尔德才能帮助我们成功,他们都非常渴望振兴利物浦。当然,利物浦球迷看不到这一点,他们只是认为他们不来安菲尔德,但沃纳也经常来。”

这是一个有肚量的人才会做的事 所以支持 虽然是对手 但还是值得尊重的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7db 发表于 2013-4-18 11:04
这是一个有肚量的人才会做的事 所以支持 虽然是对手 但还是值得尊重的

如果真是这样 利物浦距离崛起不远了
利物浦崛起也是好事 这样要是还能赢他们那就更刺激 更有挑战
7db 发表于 2013-4-18 11:04

说得好
叫你地球迷多攒攒RP就好了
这叫球迷多尴尬啊。。。
只要一个有钱肯投入的老板,可以让任何俱乐部崛起
lenxs 发表于 2013-4-18 19:40
这叫球迷多尴尬啊。。。

没什么尴尬的 学习对手的优点 不断让自己强大才是真谛