联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 比利-博德斯:我建议吉格斯一直踢下去

据太阳报消息,英超西汉姆联俱乐部授予了他们的传奇队长比利-博德斯终身成就奖。尽管已经66岁了,但是比利还是可以每周完成200个俯卧撑和1000个仰卧起坐。
这名铁锤帮的传奇在1988年退役时,已经41岁了,而且完成了代表铁锤帮出场793次的壮举。他也是英伦足坛著名的“长寿老人”。而他也对同样“长寿”的吉格斯提出了建议。比利说:“如果我可以给吉格斯一个建议,我会说你应该一直踢,直到踢不动为止。正如当年,教练和管理层来问我是否继续踢一年,我都会告诉他们,这是毫无疑问的。”

要他踢到多久

要他踢到多久[/quote]
呵呵,其實不要為老吉設退役時間反而對他而言是好事~當到了他自我感覺不能踢下去的時候,那才是他退役的時候~

博理boli 发表于 2013-4-18 01:17
呵呵,其實不要為老吉設退役時間反而對他而言是好事~當到了他自我感覺不能踢下去的時候,那才是他退役的時 ...

应该踢多一两年就会感觉到了
可以是可以的,但问题不能当主力使
能踢就踢吧!来自: Android客户端
现在上场控控场面还可以  这几场球都没有状态
最近王老吉这状态啊~。。。
西汉姆向球队传奇队长比利·邦德斯(Billy Bonds)颁发了第一个终生成就奖。66岁的邦德斯则表示:“如果我可以给莱恩(吉格斯)一条建议,那就是这个:‘一直踢,直到你被放弃。’当你已经不能到任何地方踢球,你就不会怀念。我当年退役后也试过做教练或者主帅,但相信我,这替代不了踢球。我一直都记得我的老教练约翰·莱奥尔每年夏天都来跟我说:我想你希望多打一年,是吗比利?我会不假思索地回答是的。毫无疑问的。”

“你的体能可以保持,随着年龄增大,你的体力实际上会提高,但你的速度会下降。我看过吉格斯,他还有速度,他很突出。我40多岁时对阵过16岁的加扎,他的处子秀就是对阵我们。那是你真正意识到自己的身体挺不住的时刻。但你首先要享受踢球,这是最重要的。吉格斯有欧冠、英超奖牌,他赢得了一切。我每年都在保级。但我也很喜欢,每一分钟。我看到巴洛特利这样的球员愁眉苦脸的,我不知道他在烦恼什么。吉格斯看起来则是越老越享受。我不羡慕他的奖牌,我也不羡慕现在球员的财富。我只羡慕他们的年轻。我多希望能恢复青春,出去再次踢球。吉格斯的最伟大之处在于他在一家俱乐部取得这些成绩,似乎现在没有球员再在一家俱乐部效力非常久。因此吉格斯获得更多掌声。球迷在意这些,现在好球员来了,半年后就可能为了4万镑周薪离开。而吉格斯不同。我们看到这个瘦小的孩子从青年队出道,成为超级巨星,他一直只穿着同一件球衣,这跟他仍然这么优秀一样,令人惊讶。”曼联新闻
踢到不能踢了老吉自然会退的