联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 小豌豆:出场时间少不愿做替补 波尔图欲召安德森

《太阳报》:埃尔南德斯不满做曼联替补
本赛季埃尔南德斯已经为曼联攻进了16球,是英超本赛季最高效的前锋之一,但即使在范佩西前段时间连续10场比赛不进球时,小豌豆还是没有获得更多的上场时间,24岁的埃尔南德斯说:“这是令人失望的,世界上所有球员都想要参加每场比赛,每周都上场。我很高兴待在这间俱乐部,但我想要踢更多比赛,我的态度是,即使弗爵让我做替补,我也会竭力做到最好,我必须要尊重这间俱乐部,尊重曼联,但我肯定想要更多的上场时间。”
可以肯定的是,这番话肯定又会给媒体拿来炒作小豌豆转会传闻,而对于范佩西此前的进球荒,埃尔南德斯则公平地说:“那是会有可能发生的,有时你会进许多球,有时会很少,但我们需要继续创造机会,那么进球迟早会到来。”对于曼联的夺冠大好形势,小豌豆也很冷静:“我们需要吸取上赛季的教训,现在保持我们的领先优势是重要的,并且要尽早确定夺冠,以曼联的历史,即使我们领先12分,然后输掉3场比赛,那也是很难接受的,我们想要赢下每场比赛。”
而在攻进点球帮助曼联以2-0击败斯托克城后,打破10场进球荒的范佩西兴奋冲到场边与弗格森大力相拥,弗格森笑称范佩西差点杀死他了。对此,曼联左后卫埃夫拉戏称,他绝对不会学范佩西那样做。
即使是资深曼联球迷,也没见过有多少球员敢于在进球后与威严的弗格森拥抱,但埃夫拉担心的却不仅仅是弗格森所担心的,当被问到是否会学范佩西那样庆祝进球时,本赛季已经进了好几个球的埃夫拉说:“绝对不会,永远也不会。也许我会和队友这样做,但绝对不会和教练。他太老了。想象一下我猛扑向他,他可能会摔倒,然后他可能会炒了我。我永远也不会这样做。”
对于范佩西进球后释放压力的真情流露,埃夫拉也是非常理解:“罗宾这段时间很难熬。我们经常拿他开玩笑,我们已经连续两、三天取笑他,罗宾后来告诉我们,他当时真的非常激动,他已经10场比赛没有进球了,他只是想展露他的情感,以及他想要赢球的决心,那很好。这是我第一次看到他这样做,很高兴在球场上看到这种情感,我一直说这间俱乐部的气氛是美妙的,那是曼联的巨大力量。”

用屁股想都知道。媒体也有水一水的时候

小豆本人早已说明原话的意思,这些媒体真是无聊

FRANKIEY 发表于 2013-4-17 11:40
用屁股想都知道。媒体也有水一水的时候

那咱就陪媒体一水
豌豆别走呀
媒体又来帮我们热闹热闹了。
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-17 12:15
那咱就陪媒体一水

他们比我们惨。他们水了要被我们骂。我们水水还有红魔币拿!哈哈哈
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-17 12:16
豌豆别走呀

绝对不能放走的。
Campbell 发表于 2013-4-17 12:27
媒体又来帮我们热闹热闹了。

实在为我们创造水一水的条件!