联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗格森赞美弟子们

在足总杯输给切尔西以及在联赛输给曼城后,红魔遭到一些压力,但在不列颠尼亚的胜利重新令曼联回到正轨。
“周一晚上的落败是一个巨大的打击,作出反弹是我们必须要做的事。”弗格森告诉曼联电视,“今天所有人都表现很出色。”
“赛前我说过,这么大的风会影响皮球,这是作客斯托克城最糟糕的日子。他们很难对付,这是一些艰苦的比赛。球员们今天都很努力去奋斗,这绝对值得赞扬。”
弗格森还很高兴看到范佩西终结了11场的进球荒。
“他差点杀了我!”弗格森开玩笑地说道,“他忘记了我已经71岁!我总是认为你应该庆祝进球,他用合理的方式去庆祝了,这是激动时刻,球迷也因此受到鼓舞。”
“这绝对是巨大压力下罚出的点球,风几次吹动皮球。他将球打进右角,这是一粒完美的点球。他接应鲁尼的妙传后为我们搏得点球,他理应获得主罚点球的机会。”
“他和其他球员都会觉得今天很棒地完成了任务,球员表现很好,我们取得了想要的结果。”
弗格森承认,他希望斯托克城不要降级,“我希望斯托克城能保级。我认为他们是一家很棒的俱乐部,他们拥有梦幻的球迷和一名优秀的主帅。普利斯很棒,他是最佳教练之一,以他在这里取得的成绩,他的球队不应该排在目前的排名。”
“他们应该能做得更好,我希望他们能保级,我觉得他们将可以得到足够的分数。他们拥有很强的决心,在赛季这个阶段,决心很重要,我真的希望他们能保级。”
弗格森还表示,曼联将在余下比赛都力争胜利。
“曼联有责任赢得每一场比赛,我不认为球迷会有不一样的想法。”

7连胜结束赛季吧!!!!

的确做的不错啊

还需努力.继续胜利
将胜利进行到底
这场风是真够大的 那个角球最有意思 摆弄了好几次
爵爷最近对球员都很宽容,怎么都是夸