联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联若提前夺冠,范佩西可享受阿森纳礼遇

据《每日邮报》报道,据英媒报道,曼联若能在做客伦敦之前提前夺冠,则前锋范佩西在本月返回酋长球场时可能会享受到阿森纳列队欢迎的礼遇。

如果在接下来的三场联赛中,曼联取得比曼城更多的积分,他们就可以在4月28日做客酋长球场前提前加冕本赛季的英超联赛冠军。

如果这种情况发生,范佩西或许可以在首次回到阿森纳时享受到前队友献给他的掌声。范佩西重返酋长球场对阿森纳来说有些尴尬,毕竟这位前阿森纳射手去年夏天为了追求更多的冠军荣誉转投了曼联。如今,一旦有球队提前夺冠,则列队欢迎这样的仪式就会出现,以示主队对客队加冕联赛冠军的尊重。无疑曼联眼前现在就摆着这样的一个机会。

红魔在积分榜上领先同城对手曼城12分,如果曼联今天击败斯托克城的话,两队的积分差距又将被拉大。然后,如果他们能接连击败西汉姆联和阿斯顿维拉,曼城在对阵维冈,热刺或者西汉姆联有所丢分的话,阿森纳就可以在4月28日主场列队欢迎曼联提前夺冠了。

04-05赛季,切尔西提前夺冠,曼联就在主场列队欢迎对手。两年后,曼联提前夺冠,切尔西在斯坦福桥也用这样的礼仪回报了曼联。曼联新闻

我很希望配西可以得到这个殊荣啊

麦兜爱曼联 发表于 2013-4-14 12:21

我也希望  他的冠军梦啊  

我很希望配西可以得到这个殊荣啊[/quote]
是啊,拿个冠军,重回酋长球场有着很大意义啊

我很希望配西可以得到这个殊荣啊[/quote]
那就祈祷表妹丢分吧

麦兜爱曼联 发表于 2013-4-14 12:21

几想睇下当时话配西系叛徒果D人表情
非常期待看到
Campbell 发表于 2013-4-14 12:40
是啊,拿个冠军,重回酋长球场有着很大意义啊

教授就难受了
9364-3260-2461 发表于 2013-4-14 13:28
那就祈祷表妹丢分吧

我们应该做好先发制人.把压力转给表妹.等距地犯错
困在病態裡的人 发表于 2013-4-14 14:36
我们应该做好先发制人.把压力转给表妹.等距地犯错

必须的,今晚肯定赢