联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

理性分析法尔考传闻,我连标点符号都不信!

首先我魔的各种转会传闻里面,如果真的要有友友数下的话,估计前锋还是最多的,上到27,28的各个球队的头号射手,下到各个国家U15,U18的小正太,无所不有其极。为啥会帮我魔买这么多前锋呢?
        可能性有如下,爵爷的确是偏爱改造球员的教练。中场的调教需要时间太多太多了,但如果需要把一个前锋加上其他属性让他适应中场某个位置的需求,这个还是不难做到,所以这也是为什么前有阿兰被改造成了防守中场,虽然下场比较悲壮,但在阿兰发挥不错的那些日子,我们看到了这个改造的倾向存在。现在的黑贝我想再不进球他也迟早会被改造成一个具有更多防守职能的前锋,这个我毫不意外,甚至我很赞同,黑贝在前场处理球的天赋实在不高,当然有朋友说如果勤学苦练毕竟还是范尼徒弟之类的理由我就不吐槽了,毕竟勤学苦练的确而已改变好多东西,我现在看到的话,他更容易努力的方向的确是作为一个破坏型的前场自由角色,这样不难为他的智商,也许偶尔可以前插还能带来威胁。
       第二个理由,看到这个赛季配西来了,攻击力增强,是不是要帮我魔买更多的前锋来打造全欧更好的尖刀呢?有几个靠谱的人选我倒的确很眼馋,来碗豆腐是一个。来碗豆腐来了我魔就真正有了一个中锋了,至于影锋的选择就多了去了,鲁尼配西香川都可以打,这样的阵容变化就丰富很多了,但出了这个人选,其他我就不甚看好了。第一,如果黑贝或者鲁尼不彻底改造成中场,那谁愿意坐板凳坐那么久啊?一个小豌豆的忠诚都已经让我觉得他太不容易了,如果再来一个前锋,你是要让鲁尼板凳还是配西板凳啊?有人又说,那配西年龄放在那里啊,29了啊,明年都30了,先买也不吃亏了。这话不错,如果有这打算我倒觉得合理,但问题球队自从有了配西,世界级的两个前锋就已经可以保证了进攻力了,如果要说预备着配西这么快年老色衰,那为何不想想中场的老化程度更加严重啊?锋线两个主力都是世界级,加上一个豌豆替补杀手,黑贝随时上来防守,这样的配置又可以保证进球也可以保证轮换,我已经考虑不出来可以怎么合理化了。
       第三个理由,你魔的球探就会看前锋。其实这是我本人的观点,我真的很想砸死那群庸人,到底会不会找中场啊,多搜刮点小正太中场回来,培训看看然后出租啊,不要光是看进球进球然后就写报告说这前锋好啊,要急球队所急啊大哥,拿着吸血鬼老板的钱麻烦干活认真啊。
       所以这三个理由都是谬论,所以根本就不可能再买前锋。又有人说,没关系啊,买啊,卖了鲁尼,卖了小豌豆腾位置啊。我说大哥啊,你这是被英国小报洗脑还是直接新闻是你写的啊,鲁尼这个不但前锋还有中场都可以覆盖的你卖走,你找谁都保持不了屌丝魔的竞争力啊。小豌豆这样的杀手报价就算合适也得考虑球队需要啊,而且还得他加2000W才换来一个也许不愿意坐板凳的前锋,打破球队的工资和更衣室平衡,买来干嘛?

写的好啊~我也不相信把小胖卖了换个强力前锋。相当不值~

写的好啊~我也不相信把小胖卖了换个强力前锋。相当不值~[/quote]
那不就是了

第三点很赞同,那些球探个个都瞎了眼吗
法尔考来不来无所谓,其实可以扶正豌豆
Campbell 发表于 2013-4-14 10:31
第三点很赞同,那些球探个个都瞎了眼吗

求挖大黑店球探过来啊
爵爷的小弟 发表于 2013-4-14 10:55
法尔考来不来无所谓,其实可以扶正豌豆

豌豆实在过得太小媳妇了
麦兜爱曼联 发表于 2013-4-14 11:06
求挖大黑店球探过来啊

是啊,黑店的球探为什么就没人挖呢