联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 传:曼城加入格策争夺战,球员本人淡化传闻

据每日邮报消息,曼城俱乐部已经加入了对多特蒙德中场新星格策的争夺战,之前阿森纳以及曼联已经对这位球员表达了兴趣。
格策在与马拉加的欧冠四分之一决赛中浪费了不少进球的机会,但是他的挥霍并没有将潜在的买家赶走。这位年轻的德国国脚本赛季已经为多特蒙德打入14粒进球,同时他已经为德国国家队出场22次。
上个月格策在接受电视采访时表示:“像皇马、巴塞罗那以及曼联这样的球队总是很有吸引力,其他的顶级联赛同样有助于我的实力提高,但是我现在暂时不考虑转会问题,目前我在多特蒙德非常开心,所以转会的事情还有有点遥远。”

想把大多特分了吗,在传传罗伊斯吧,又是天才少年来的

Campbell 发表于 2013-4-12 16:36
想把大多特分了吗,在传传罗伊斯吧,又是天才少年来的

曼城如果肯出手 我魔很难拿下这些在原来球队薪水不高的年轻人
曼城什么都不用换不用买卖  就换教练就可以了
现在大多特好多青年才俊都是各大豪门俱乐部凯越的对象 但是都会离开ma ?
credywang 发表于 2013-4-12 17:16
曼城如果肯出手 我魔很难拿下这些在原来球队薪水不高的年轻人

唉,这些转会新闻没多大吸引力啊,不靠谱的说说就过了
中场14球,秒杀我魔全中场
Campbell 发表于 2013-4-12 19:17
唉,这些转会新闻没多大吸引力啊,不靠谱的说说就过了

是啊 还没结束呢
摇滚精灵~^雲^ 发表于 2013-4-12 18:06
曼城什么都不用换不用买卖  就换教练就可以了

不能说的秘密啊
muxp7 发表于 2013-4-12 18:19
现在大多特好多青年才俊都是各大豪门俱乐部凯越的对象 但是都会离开ma ?

那岂不是有得跌落个好几年