联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 斯塔姆力挺世界级的范佩西

在接受曼联官网的独家采访时,这位前红魔中卫谈到范佩西加盟老特拉福德后的演出。
虽然范佩西过去10场曼联比赛都没有进球,但斯塔姆依然觉得这位荷兰前锋为曼联争冠作出了巨大的奉献。
“从他加盟球队的第一天起,他就一直表现出色。”斯塔姆说道,“尽管我听人们说他已经一段时间没进球,但他之前已经打进了很多球,当他获得机会时,他肯定会继续为曼联进球。”
“他的表现真的很棒,他是一名世界级球星,自从离开荷兰来到英格兰后,他已经证明了自己,因此所有人都很尊重他职业生涯取得的成绩。”
“范佩西是俱乐部重要的一员,前锋不可能每场比赛都进球,这不是足球。对手总是会了解前锋的特点,如果范佩西不断进球,那么其他球队会安排两名后卫去盯防他,使得他难以进球。”
“不过这并不要紧,如果他能吸引对手后卫的注意,那么只要有其他球员能进球,这就可以了。”
斯塔姆正等待今夏重返老特拉福德的机会,相信届时他必定会受到球迷的热烈欢迎。
“我很喜欢为曼联效力,所有人都知道过去的事,我不会再说过去的事,但我热爱球迷,他们总是给予我很棒的感觉。”

总有低谷期的。我们大腿会很快回来!

大将军赶紧破荒吧~

是元老赛吧
FRANKIEY 发表于 2013-4-12 10:48
总有低谷期的。我们大腿会很快回来!

.他比我们更心急破球荒
lenxs 发表于 2013-4-12 11:02
大将军赶紧破荒吧~

恩.他收到了.下场要梅开二度他说
困在病態裡的人 发表于 2013-4-12 11:18
.他比我们更心急破球荒

但就怕他太着急了。像这两场一样。之前那场乌龙算他的就好了。打曼城他也不会这么着急了。
FRANKIEY 发表于 2013-4-12 11:26
但就怕他太着急了。像这两场一样。之前那场乌龙算他的就好了。打曼城他也不会这么着急了。

打曼城有两个机会把握好就有进球的
困在病態裡的人 发表于 2013-4-12 11:29
打曼城有两个机会把握好就有进球的

是啊。还有几个球应该传的。太急了。
如果不进球,咋们整天都赢,范配将军转型做另外角色我也不反对的