联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【lemonike原创】看到天空体育给小胖打了最低分5分,作为一名脑残粉我不能忍了

主场又输表妹,大家都不爽~有埋怨教练的,有埋怨老吉的,有埋怨拉队的,也有埋怨被黑一万年的黑贝的。。。令我最不可理解的就是怎么还有人埋怨小胖?还说怎么没早点换下他~作为一名脑残粉我能做的只能是为俺的胖纸正名一下。。。

有人说胖子作用小,在场上太安静。。。我只能说您的那双眼睛和太阳报每日邮报那种无良媒体差不多,胖子在场上不仅有作用,而且有没有胖子能够产生的质的变化~

关键的一个问题是,不知道是无良媒体天天吹转会新闻还是这帮孩子自己翅膀硬了,场上球员对我胖的信任度貌似越来越低。。。Can u just pass the damn ball to Wayne?

3分钟曼联快速反击,黑贝拿球~图片右下方有一块大空当,小胖果断以全速冲刺,就等您的一个完美的直塞。。。可是,黑贝继续带球把球给弄丢了~(不是为了黑他,本场黑贝的表现可以说是曼联最好的几个球员之一)

类似的情况,21分钟。黑贝和小胖的位置很眼熟有木有?!简直一模一样有木有?!这时候黑贝有三个选择:传给防守压力小的那个胖纸,传给防守压力大的大将军,自己带。。。黑贝很聪明的没有选择和上一次一样,结果他传给了大将军,然后。。。就没有然后了。。。

再有类似的情况,39分钟。这次持球者换成了大将军,大家一会感觉放心了很多!左面有咩咩插上,右面有胖纸套边,范大腿果断选择了自己带,然后。。。就又没有然后了。。。
      换个姿势,再来一次,36分钟。持球者终于变成了胖纸!!!大将军在前插,右下方有空档,但是球路比较狭窄,上方咩咩在全力加速而且空档更大~咱家胖纸做出了最明智的选择,传给了杨直接导致他一对一过掉孔帕尼完成射门~
从上面的反击演示下,小胖对比赛的理解明显比队友高出一筹。。。
      个人能力其实也是前场第一号的(在大将军状态低迷的情况下),第10分钟,后场长传,小胖接球~胖纸就是胖纸,在用丰腴身体完全挤住号称维迪奇二世的纳斯塔希奇后,完美的接球。这种力压对方中后卫接高球的动作,全场大将军也没做过一次= =

但是这时候大将军作为射手的嗅觉已经发现右上方那一块空地,然后小胖心领神会送出传球,只可惜状态不佳的大将军貌似没有找到射门的步点。全场比赛大将军有几次很好的机会都因为犹豫不决而浪费掉,状态复苏的道路任重道远啊~

从25分钟之后,曼联貌似进入了一种梦游状态,防守不积极,侵略性也不太高,貌似只有加多宝在满场飞铲。而曼城正相反,前场紧逼,貌似有使不完的力气~
      从这两幅图就能看出来防守态度的差别,纳斯里在禁区前沿拿球,曼联的防守队员多人都在无所事事~而胖子拿球马上就有三人上前紧逼。
      不过即使这样的紧逼防守,胖子仍然有能力为球队做出好球。很多人说太君在前腰位置上赢得了比胖纸更多的赞誉。。。我的回复只有“你开。。。你开玩笑啊?”
第40分钟,曼联右路进攻,虚线箭头为传球路线,黑贝在胖纸的传球引领下找到了向范大腿送球的完美路线。。。尽管范大腿接球后又一次犹豫了= =
      综上所述,胖子本场发挥并不差,可以说是仅次于黑贝和囧斯。。。所以我对那5分的评价表示十分不理解~

顺便也帮挨骂的老吉说两句话,老吉的体力问题无法避免。。。但是满场飞奔,怒斥囧斯外带上揍了巴里等等向我们证明了红魔还是有血性的,这一点除了囧斯和话痨大家都没点那个意思~这个是德比战,比赛可以输,但是血性不能输!!!还有12分呢,还没到让咱们担心的时候~