联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗格森:联赛是重点

曼联官网报道,弗格森指出,从曼城手上夺回联赛冠军对曼联来说已经是一个成功的赛季。

爵爷还承认,在欧冠和足总杯分别被皇马和切尔西淘汰有点令人失望,但他强调,英超才是最重要的。

“我被问到只赢得一项锦标是否算成功,我觉得这是一个奇怪的问题。”弗格森说道,“在这项锦标中,我们要跟阿森纳、热刺和切尔西等伦敦球队以及利物浦和埃弗顿交锋。”

“他们每年都是我们的主要对手,所有球队的球迷都想球队至少赢得一项锦标,我认为我们能赢一项锦标已经对球迷有交代了。”

“是的,我想再次赢得欧冠,但我要说的是,我们被淘汰的情况至今仍有人在争论。被切尔西淘汰显然很令人失望,但我们在联赛的状态很好。”

此外,维迪奇可能无法赶上周一的德比战,他是在上周1-0击败桑德兰的比赛腿部受伤的,而埃文斯同样可能来不及康复。

“维迪奇在作客桑德兰时受伤了。他先是受到冲撞,接受了一些治疗,然后在比赛末段,又跟德赫亚相撞。这并不严重,只是小腿有点问题。”

“我还有费迪南德、斯莫林和琼斯可用,因此我觉得能填补他的空缺。”曼联新闻

{:soso_e179:}

维队又伤停啊,看来是赶不上德比了

迈向20冠……

确实,联赛才是最重要的,经过了上赛季的被逆转过后
这赛季是三冠变两冠,两冠变一冠······ 好吧,有一冠也不错
梦剧场的燕窝 发表于 2013-4-6 15:41
这赛季是三冠变两冠,两冠变一冠······ 好吧,有一冠也不错

哎 真不甘心 不过联赛才是最重要的  20冠必须妥妥的
红魔微蓝 发表于 2013-4-6 15:56
哎 真不甘心 不过联赛才是最重要的  20冠必须妥妥的

嗯 20冠必须到手
专注联赛比赛..
困在病態裡的人 发表于 2013-4-6 17:54
专注联赛比赛..

只能专注联赛了~。。。